中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 主任一下江南归来了!

少年网事 发表于 2011-4-13 12:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
主任从江南回来了,将带来---------------
lao90286 发表于 2011-4-13 12:16:33 | 显示全部楼层
主任从江南回来了,将带来---------------
少年网事 发表于 2011-4-13 12:09

沙发~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 少年网事 发表于 2011-4-13 12:21:52 | 显示全部楼层
做领导滴不带抢沙发,是要站在主席台上讲滴!
 楼主| 少年网事 发表于 2011-4-13 12:27:02 | 显示全部楼层
话说:主任他是乘船顺大运河南下,大运河两岸的城市,象济宁、无锡等自然是他停游的地方,另外还巡游了扬州、苏州、杭州、镇江、南京等许多风光秀丽的城市。
xahxah2004 发表于 2011-4-13 12:30:17 | 显示全部楼层
有没有故事。说说。
zhangxi 发表于 2011-4-13 12:32:41 | 显示全部楼层
主任下江南,不会跟乾隆皇帝一样,带了几位江南美女回来吧。
 楼主| 少年网事 发表于 2011-4-13 12:34:45 | 显示全部楼层
主任现在坐坛御批呢!等会会一一道来滴,他把沙发都给抢了.
 楼主| 少年网事 发表于 2011-4-13 13:30:49 | 显示全部楼层
主任说:此次下江南,最痴迷的是啥?
此地盛产美女,越王用美女西施灭了吴王夫差,也灭了吴国,陈园园影响了历史进程~~
江南多水,因此多美女~~江南美女,不仅在外貌,往往精通琴棋书画,心灵手巧,能把人侍奉的服服帖帖~~
因此,江南美女最美的是内心,象当今的书记,susu~~
俺在吴国国都期间,与书记热线联系,每每十分愉悦~~~
快乐鱼 发表于 2011-4-13 13:37:21 | 显示全部楼层
到现在还没看出来这两个人的双簧唱得是哪出啊?
淡雅 发表于 2011-4-13 13:40:05 | 显示全部楼层
军师发号施令了,迎接主任的归来~~