中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的“科大校园家长角”,还在吗?

田里草 发表于 2011-4-13 08:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
一条射线绕着它的端点从一个位置旋转到另一个位置所形成的图形叫做角。在现实生活中,特定地方聚集了特定人群就形成了“XX角”的俗称,如“英语角”、“金三角”等等。
    由于离家近,几年前,特别是夏秋之际,我和老婆吃了晚饭后,经常光临此地,起个名,权且就叫“科大校园家长角”吧。它位置在科大西区矽谷餐厅东,一片小树林和芳草地,有不少室外简易健身器材,每当华灯初上时光,这里就聚集了不少科大学生家长,谈心、健身,很是热闹,我好几年没有去了,那时此“角”不亚于当今的“科大家长论坛”繁华,听我慢慢叙道。

评分

风摆柳 发表于 2011-4-13 08:57:40 | 显示全部楼层
坐等讲故事~~~~
星空0414 发表于 2011-4-13 08:58:19 | 显示全部楼层
且听市长慢慢叙道。
风铃草 发表于 2011-4-13 09:48:15 | 显示全部楼层
等急了,市长还不出现啊!
xahxah2004 发表于 2011-4-13 10:05:10 | 显示全部楼层
还有这故事,听听。
892493477 发表于 2011-4-13 10:16:33 | 显示全部楼层
等着听故事
贴地飞行 发表于 2011-4-13 11:02:19 | 显示全部楼层
哈哈,原来叫这个名字啊
我们当年都称那片地方叫“儿童乐园”,因为经常有些青年教工的小孩在那玩,同学们去玩,也可以找回童年的快乐。有梅花桩,单、双杠,太极盘,跷跷板,臂力器,猴爬杆......
少年网事 发表于 2011-4-13 11:15:17 | 显示全部楼层
我们坐在沙发上听市长讲那过去的事情--------------------------
星空0414 发表于 2011-4-13 11:35:42 | 显示全部楼层
这个角?
lao90286 发表于 2011-4-13 11:44:23 | 显示全部楼层
赶上听田市长叙道~~