中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[成长足迹] 报修经历

秋叶hxx 发表于 2011-2-22 09:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

放寒假去接孩子回家时上床去帮孩子拆被罩,床单时发现床晃动的好厉害,就问孩子为什么不报修孩子说床晃动是问题吗不要修吧。睡在上面还可以锻炼防晕车的能力呢就是翻身时带的相连的床也在动。有点影响连床的同学休息 我说等开学报修吧。。。开学到宿舍第一件事先到宿管处报修,然后就开始整理宿舍,铺床,套被罩。。。正在忙着,修理的师傅带着电钻,螺钉等工具到了,在墙上和床上打眼,安装螺钉,很快就把床固定好了。我称赞师傅修的及时,师傅说科大的学子都是国家的人才,他们要做好服务工作,以利学子们安心学习。并且让孩子们发现了问题要及时报修。 孩子在家时,对生活上的事情一直都不是太关心的,所以对于柜门关不严,床晃动厉害等问题都视而不见,自己忍受不方便。 我借机教育孩子生活细节也要注意,这样可以让自己生活的更舒适。

uuuョuuuョuuuョ乐ョuuuョuuu

评分

xahxah2004 发表于 2011-2-22 10:03:43 | 显示全部楼层

师傅说科大的学子都是国家的人才,他们要做好服务工作,以利学子们安心学习。
师傅的话都给力。

uuu╕uuu╕uuu╕乐╕uuu╕uuu
透望远尘 发表于 2011-2-22 10:15:32 | 显示全部楼层

师傅的话都给力

uuu↑uuu↑uuu↑乐↑uuu↑uuu
天高云淡 发表于 2011-2-22 10:18:53 | 显示全部楼层

不要修吧。睡在上面还可以锻炼防晕车的能力呢

uuu≧uuu≧uuu≧乐≧uuu≧uuu
天高云淡 发表于 2011-2-22 10:18:54 | 显示全部楼层

uuuμuuuμuuuμ乐μuuuμuuu
重庆-飞翔 发表于 2011-2-22 10:19:29 | 显示全部楼层

师傅说科大的学子都是国家的人才,他们要做好服务工作,以利学子们安心学习。
家长们也是这样

uuuⅩuuuⅩuuuⅩ乐ⅩuuuⅩuuu
趵突泉 发表于 2011-2-22 11:13:08 | 显示全部楼层

真不错呢!!!

uuuⅪuuuⅪuuuⅪ乐ⅪuuuⅪuuu
少年网事 发表于 2011-2-22 11:31:37 | 显示全部楼层

做好服务工作,以利学子们安心学习

uuuⅱuuuⅱuuuⅱ乐ⅱuuuⅱuuu
秋雨 发表于 2011-2-22 11:34:15 | 显示全部楼层

uuuИuuuИuuuИ乐ИuuuИuuu
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-2-22 11:37:03 | 显示全部楼层

[quote]师傅说科大的学子都是国家的人才,他们要做好服务工作,以利学子们安心学习。
师傅的话都给力。
师傅的思想境界高

uuuウuuuウuuuウ乐ウuuuウuuu