中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

[原创] 回家过年之四-- 年·家

阳光 发表于 2011-2-18 14:58:33 | 显示全部楼层
论坛宗旨:和谐为上 在浑水中求得河蟹~~阳光确实也是高手啊~~
lao90286 发表于 2011-2-18 14:50

高手不敢,说吾是高手,在主任面前那俺是关羽面前耍大刀,鲁班面前耍大斧
    纵观全国上下,以主任为代表的京官,具备强有力的叱咤风云的将简单的问题复杂化且在浑水中求得河蟹的本领和本事
田里草 发表于 2011-2-18 15:03:06 | 显示全部楼层

怎么,主任在阳光面前都地主,还是和谐好啊,欢迎主任加入,合肥的小伙子都很阳光啊,主任是有那个条件的。
红海滩 发表于 2011-2-18 15:05:44 | 显示全部楼层
祝天下父母健康、平安、幸福、长寿!
阳光 发表于 2011-2-18 15:09:15 | 显示全部楼层
怎么,主任在阳光面前都地主,还是和谐好啊,欢迎主任加入,合肥的小伙子都很阳光啊,主任是有那个条件的。 ...
田里草 发表于 2011-2-18 15:03

田市长给合肥的小伙们充当一次“ 冰人”如何?
   在此,我代合肥的科学家们先谢谢田市长啦
lao90286 发表于 2011-2-18 15:10:01 | 显示全部楼层
高手不敢,说吾是高手,在主任面前那俺是关羽面前耍大刀,鲁班面前耍大斧
    纵观 ...
阳光 发表于 2011-2-18 14:58
套用阳光部长的经典语言:
纵观全国全世界,以中国科大和中国科大学生为代表的中国,具备强有力的叱咤风云的在风云变幻的当今和未来世界中引领时代进步的本领和本事
阳光 发表于 2011-2-18 15:11:46 | 显示全部楼层
套用阳光部长的经典语言:
纵观全国全世界,以中国科大和中国科大学生为代表的中国,具备强有力的叱咤风云 ...
lao90286 发表于 2011-2-18 15:10

主任高
    高~主任
阳光 发表于 2011-2-18 15:13:04 | 显示全部楼层
怎么,主任在阳光面前都地主,还是和谐好啊,欢迎主任加入,合肥的小伙子都很阳光啊,主任是有那个条件的。 ...

媒婆,是古时男女婚配的重要中间人。还有伐柯、红娘、冰人等别称,也是古代民间的重要职业之一。
对不住,刚才冒充了一哈有文化,其实俺也就小学上了8年,比你们文化多的不多
lao90286 发表于 2011-2-18 15:14:52 | 显示全部楼层
田市长的意思是,主任我可以入干股?
lao90286 发表于 2011-2-18 15:18:01 | 显示全部楼层
媒婆,是古时男女婚配的重要中间人。还有伐柯、红娘、冰人等别称,也是古代民间的重要职业之一。 ...
阳光 发表于 2011-2-18 15:13

一看就是有文化的银,谦虚啥——————————————————————
田里草 发表于 2011-2-18 15:19:32 | 显示全部楼层
田市长的意思是,主任我可以入干股?
lao90286 发表于 2011-2-18 15:14

可以啊,条件是主任那小棉袄下嫁到合肥来啊,合肥喜欢高端人才,也喜欢科学家奥。