中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 大团圆-----------论坛诗、散文、美文帖集合(一)

楼主| 透望远尘 发表于 2011-1-31 23:43:36 | 显示全部楼层
科学家们都多才多艺
雨吻花 发表于 2011-1-31 19:20

你的文笔也很不错啊,参与其中,其乐无穷!
lao90286 发表于 2011-1-31 23:48:33 | 显示全部楼层
主要是我没跟文字打过交道,操作笨拙。换上其他人可能就是小菜一碟了,年轻不学艺,老大徒伤悲哦
透望远尘 发表于 2011-1-31 22:30
照现在这个速度发展下去,俺们迟早也是砖家~~~~
wikd 发表于 2011-2-1 08:20:37 | 显示全部楼层
回复 1# 透望远尘
尘儿姐姐辛苦了,您的这个idea太棒了,俺很葱白您
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-2-1 10:34:16 | 显示全部楼层
回复  透望远尘
尘儿姐姐辛苦了,您的这个idea太棒了,俺很葱白您
wikd 发表于 2011-2-1 08:20

恭喜你荣升高级会员,太棒了,俺也葱白您哦
星空0414 发表于 2011-2-1 10:34:37 | 显示全部楼层
透望远尘辛苦了,你太给力了!
星空0414 发表于 2011-2-1 10:59:14 | 显示全部楼层
记得lz家乡有位科学家晒了几张家乡小村图,配得那个诗真叫绝!可惜一时找不到了
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-2-1 11:32:55 | 显示全部楼层
记得lz家乡有位科学家晒了几张家乡小村图,配得那个诗真叫绝!可惜一时找不到了
星空0414 发表于 2011-2-1 10:59

谢星爷提醒,我找了来。请看.....
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-2-1 11:33:38 | 显示全部楼层
十六.  秋日入山疑逢春(配图诗)   作者:892493477

田如翠阶,稻似绿瀑,秋山堪比春山青。
石径横斜,水声潺潺,山鸟啁啾空翠来。
柴扉未掩,鸡鸣犬吠,林海深处有人家。
相思成林,光阴如滞,残阳驿道连古今。
夕阳西坠,鸣声上下,人去叶落林愈幽。
lao90286 发表于 2011-2-1 11:36:40 | 显示全部楼层
十六.  秋日入山疑逢春(配图诗)   作者:892493477

田如翠阶,稻似绿瀑,秋山堪比春山青。
石径横斜,水 ...
透望远尘 发表于 2011-2-1 11:33
好诗,尘儿这么快就找到了~~~

892493477油菜
桃源居士 发表于 2011-2-1 12:29:34 | 显示全部楼层
回复  桃源居士
这是众多科学家们的劳动成果,有你,有我,有他......
透望远尘 发表于 2011-1-31 22:13

如此浩大繁琐的编辑工作,不仅需要热情,还需要耐心,更需要能力,由衷的佩服远尘姐姐!献一束鲜花 花4.gif 向你表示敬意!

评分