中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

[成长足迹] 孩子寒假回校探视

xahxah2004 发表于 2011-1-29 09:07:13 | 显示全部楼层
儿子每次回来都去学校看望老师,每次都要师生聚餐 ~~~~还约好打羽毛球 ~~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-28 21:33

打羽毛球好!我儿子是系第二名,第一名是无敌手。老师邀请参加校队,儿子怕影响学习,未行。科大羽毛球在合肥很有名。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-1-29 09:08:00 | 显示全部楼层
回复 37# 杰夫

孩子的老师也是请他们回校的同学一起吃饭了。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-1-29 09:08:40 | 显示全部楼层
回复 38# 天高云淡

楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-1-29 09:09:52 | 显示全部楼层
儿子每次回来都去学校看望老师,每次都要师生聚餐 ~~~~还约好打羽毛球 ~~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-28 21:33

师生关系融洽啊
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-1-29 09:10:12 | 显示全部楼层
好事,鼓励孩子多参加这类活动
902896 发表于 2011-1-29 00:02

楼主| 秋叶hxx 发表于 2011-1-29 09:17:51 | 显示全部楼层
打羽毛球好!我儿子是系第二名,第一名是无敌手。老师邀请参加校队,儿子怕影响学习,未行。科大 ...
xahxah2004 发表于 2011-1-29 09:07

多才多艺的孩子
桃源居士 发表于 2011-1-29 19:20:17 | 显示全部楼层
打羽毛球好!我儿子是系第二名,第一名是无敌手。老师邀请参加校队,儿子怕影响学习,未行。科大 ...
xahxah2004 发表于 2011-1-29 09:07

第一名无敌手,那可是专业队来滴高银呢 ~~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-29 19:25:32 | 显示全部楼层

儿子大一就参加了校队,开始每周还去练两次球,可后来就没时间去练球了,几次比赛时间又正赶上考试,再后来他就没向我汇报了 ~~~~~
但是现在有空他还是喜欢打打 ~~~~~~这次到北京学习还把球拍随身呆着呢,听说在北京打了好几场了 ~~~~~~
桃源居士 发表于 2011-1-29 19:29:12 | 显示全部楼层
师生关系融洽啊
秋叶hxx 发表于 2011-1-29 09:09

上个寒假回来还特意请儿子和清华 北航的3个同学,去给高一的孩子作学习动员,交流高中阶段的学习体会呢 ~~~~~
902896 发表于 2011-1-29 19:31:44 | 显示全部楼层
儿子大一就参加了校队,开始每周还去练两次球,可后来就没时间去练球了,几次比赛时间又正赶上考试,再后 ...
桃源居士 发表于 2011-1-29 19:25

拍不离手哦,牛儿子儿子回家啦吗?