中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 下雪了

阳光灿烂 发表于 2011-1-19 09:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一大早,推开窗,白茫茫的一片,太好了——下雪啦!窗外的一切看上去是那么的干净,心境也一下子变得清爽起来。出门走在路上,留下一串脚印,觉得是亵渎了这片洁白的世界~~我喜欢下雪。

评分

远洋 发表于 2011-1-19 09:27:15 | 显示全部楼层
羡慕
安全蓝天 发表于 2011-1-19 09:30:37 | 显示全部楼层
我们昨天就下了,今天还在继续~~~~~~~~~~~~
少年网事 发表于 2011-1-19 09:33:23 | 显示全部楼层
08年杭州的雪可是很大的呀?老师带着学生们在西湖好好滴玩了一下.差点没回上家过年.
安全蓝天 发表于 2011-1-19 09:34:57 | 显示全部楼层
08年杭州的雪可是很大的呀?老师带着学生们在西湖好好滴玩了一下.差点没回上家过年.
少年网事 发表于 2011-1-19 09:33

那是暴雪
ChingWang 发表于 2011-1-19 09:48:38 | 显示全部楼层
洁白的雪花飞满天,白雪铺盖着我的校园,漫步走在这小路上,留下脚印一串串。。。。。。

孩子在雪地里边走边唱着这首老歌。
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2011-1-19 10:03:12 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2011-1-19 09:33

是的,记得那天没去上班,跟儿子一起去参加社区扫雪了,还在楼顶堆了一个大大的雪人了,单位差点算我旷工呢
星空0414 发表于 2011-1-19 10:23:03 | 显示全部楼层
雪呢?雪呢?上片片吧!
雨吻花 发表于 2011-1-19 10:48:53 | 显示全部楼层
我们这也下了,可惜没有积起来
xahxah2004 发表于 2011-1-19 11:23:59 | 显示全部楼层
洁白的雪花飞满天,白雪铺盖着我的校园,漫步走在这小路上,留下脚印一串串。。。。。。

孩子在雪地里边 ...
ChingWang 发表于 2011-1-19 09:48

有的直,有的弯.........
这是我上学时唱过的歌。记忆犹新。