中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

家长论坛100天啦!

秋雨 发表于 2009-9-11 10:44:13 | 显示全部楼层
好丰盛啊!自从孩子上学后就没见过这么多菜了,眼馋了。
风铃草 发表于 2009-9-11 10:52:15 | 显示全部楼层
热烈祝贺家长论坛满百日了!

我来赶饭的,还好来得及.先敬大宋一杯酒,没有你建立论坛就没有今天欢聚一堂的快乐!
        再敬各位版主的辛勤劳动和无私奉献!
       三敬远洋为大家准备了这么一桌丰盛的酒席!
       四敬各位家长,是你们共同的参与,共同的分享,才使家长论坛越来越兴旺!
       最后大家举杯,共同祝贺我们的孩子,学习努力,身体健康,个个成为有用之才!
liw59 发表于 2009-9-11 10:52:38 | 显示全部楼层
祝贺一下!这么大的一个家多亏有个好家长------大宋,把我们从四面八方团结到一起来,带了个好听哦也,我们应该感谢我们这个好领头。
枫叶 发表于 2009-9-11 11:04:03 | 显示全部楼层
我也来了,哈哈祝贺一下我们家园100天!谢谢领导!
老胡 发表于 2009-9-11 11:34:39 | 显示全部楼层
我也来一个
老胡 发表于 2009-9-11 11:36:29 | 显示全部楼层
可惜我有痛风,不能吃
susu 发表于 2009-9-11 11:47:04 | 显示全部楼层
765.gif 7491_1227795752.gif
庆贺一下.
琼儿 发表于 2009-9-11 12:22:48 | 显示全部楼层
差点没赶上,祝福的话儿千言万语汇成一句,一定继续努力为家里添砖加瓦!
nice 发表于 2009-9-11 15:36:21 | 显示全部楼层
美酒、佳肴俱全,让我们一起来干杯!祝中科大家长论坛兴盛万年!
向往 发表于 2009-9-11 16:25:04 | 显示全部楼层
热烈祝贺!!感谢为这片家园付出辛勤劳动的大宋水师及各位家长,期待我们的家长论坛明天会更美好!