中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

军训阅兵花絮--少年网事提供

大宋水师 发表于 2009-9-7 10:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
此组照片由少年网事拍摄提供,谢谢!
风铃草 发表于 2009-9-7 10:43:21 | 显示全部楼层
个个好儿郎啊!!!

少年网事,b034.jpg 这张照片是不是你那帅儿子啊?
少年网事 发表于 2009-9-7 12:03:31 | 显示全部楼层
是是是,
少年网事 发表于 2009-9-7 12:13:36 | 显示全部楼层
阅兵的时候不让进场地,所以一直都没拍到近景,这是后来我找一个同学帮拍的,我当时在录象.这是他们在和教官告别时的场面,这是笑脸后面还有哭的呢.跟教官有感情了.不过人都有点私心,没注意把这几张发给了大宋,大宋还说谁的家长看了一定会高兴的,这里再次感谢大宋!

评分

liw59 发表于 2009-9-7 20:46:15 | 显示全部楼层
想不到在这组照片里居然还看到我自己,不过都是把后背留给了观众。第17,18张照片。谢谢少年网事!
琼儿 发表于 2009-9-7 20:49:42 | 显示全部楼层
3# 少年网事

帅呆了的儿子!
有其父必有其子!
琼儿 发表于 2009-9-7 20:51:58 | 显示全部楼层
5# liw59

您近拍的那些孩子们是在做战地演习什么的吧,麻烦给具体讲讲吧。
琼儿 发表于 2009-9-7 20:55:40 | 显示全部楼层
看上去好像有匍匐前进、卧射、跪射、空射、战地救护什么的。内容还挺丰富的,比我们军训那会儿内容多。
少年网事 发表于 2009-9-7 21:18:25 | 显示全部楼层
liw59
你真不够意思,你去了,还进了场地也不说一下,害的我拍你后脑壳,我这个人怎么就这么守规矩呢,人家不让进就不进了,我那天赶到的时候孩子们都进去了,你这么一说真让我太遗憾了,好多家长找不到孩子可要等你的照片了。
少年网事 发表于 2009-9-7 21:30:47 | 显示全部楼层
mzhzhkd:
             那是战术演练,讲的是一帮恐怖分子占领了一个高地,某部接到命令一个小分队奉命前去歼灭,中途遇到恐怖分子的飞机轰炸(跪射、空射),我方人员受创(战地救护那可是女同学抬男同学呀),前进中又遇到雷区(匍匐前进),工兵前行排除了地雷,最后全歼灭恐怖分子。我那臭小子就是演的恐怖分子头