中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 少年网事

[建议] 孩子,咱回家过年!

雨吻花 发表于 2010-12-27 11:02:34 | 显示全部楼层
心有体会孩子不回家过年的无奈,我加入一个!希望所有孩子都能回家看看,哪怕几天
雨吻花 发表于 2010-12-27 11:03:20 | 显示全部楼层
心有体会孩子不回家过年的无奈,我加入一个!希望所有孩子都能回家看看,哪怕几天
 楼主| 少年网事 发表于 2010-12-27 11:11:02 | 显示全部楼层
如果能联系到学生,我愿意资助一个学生回家过年
七彩辣椒 发表于 2010-12-27 10:38

首先感谢您!可科大的学生自尊心都是很强的,所以科大才在一卡通上每月给消费不够次数的学生自动打钱。这就需要我们科学家从自己的孩子那里来了解情况了。据说2010年有一百多个走绿色通道的孩子呢?
启迪 发表于 2010-12-27 11:15:56 | 显示全部楼层
思念 孩子的心事相通的,虽然家境不同!赞网事的好建议!值得一搏!
七彩辣椒 发表于 2010-12-27 11:30:27 | 显示全部楼层
"首先感谢您!可科大的学生自尊心都是很强的,所以科大才在一卡通上每月给消费不够次数的学生自动打钱。"是啊,用什么办法能帮到孩子们都“回家过年”,科学家不仅有慈母心,还需要有智慧,请大家献出你们智慧了。
夏天的雨 发表于 2010-12-27 11:36:15 | 显示全部楼层
好主意!狂顶!
夏天的雨 发表于 2010-12-27 11:37:30 | 显示全部楼层
如果能联系到学生,我愿意资助一个学生回家过年
七彩辣椒 发表于 2010-12-27 10:38

大赞!顶起来!
夏天的雨 发表于 2010-12-27 11:38:33 | 显示全部楼层
孩子,咱回家过年!
夏天的雨 发表于 2010-12-27 11:40:28 | 显示全部楼层
不能回家的孩子,看着都心酸
大宋水师 发表于 2010-12-27 11:50:01 | 显示全部楼层
如果可以的话,请坛主代表大家跟学校联系,有愿意的家长都加入进来
七彩辣椒 发表于 2010-12-27 10:39

我估计与学校联系的话,如果学校了解的,应该学校就可以给予资助了。

少年网事说的有道理。学生自尊心都是很强的。可以通过孩子们了解一下。

(当然,不排除有些孩子的确是为了省钱,却不一定是没钱,也可以根据情况考虑)