中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

国庆节你怎么安排?

关闭 [复制链接]
琼儿 发表于 2009-9-15 20:12:42 | 显示全部楼层
1,2,3,4都想选,可是都不能选,已经郁闷了很久了,因为时间紧,任务急,国庆要加班。本来盼望儿子能够回来,可是。。。
只好选5了

黑土地 发表于 2009-9-19 22:17:02 | 显示全部楼层
我去。溜达去

琼儿 发表于 2009-9-22 20:02:18 | 显示全部楼层
哈哈哈,大好消息,国庆可以不加班啦。心里这个美呀!
盼望归盼望,儿子不回来,所以决定回家和老爸老妈一起过中秋去。想起来,参加工作后的20多年,好像还没有和老人一起过过中秋呢。

lao90286 发表于 2009-9-22 21:48:15 | 显示全部楼层
43# mzhzhkd 值得庆贺!呆会儿便接到加班的通知。

琼儿 发表于 2009-9-22 23:11:28 | 显示全部楼层
43# mzhzhkd  值得庆贺!呆会儿便接到加班的通知。
lao90286 发表于 2009-9-22 21:48

不带这么气人的!我都为加班的事情郁闷一个月了,好不容易过一个完整的国庆长假!说起来这么多年的长假,还没有完完整整过过一个呢,容易吗!

lao90286 发表于 2009-9-22 23:23:00 | 显示全部楼层
不带这么气人的!我都为加班的事情郁闷一个月了,好不容易过一个完整的国庆长假!说起来这么多年的长假,还没有完完整整过过一个呢,容易吗!
mzhzhkd 发表于 2009-9-22 23:11
说明您是我党所倚重之人!象我等无业游民,哪有加班挣银子的美事?

琼儿 发表于 2009-9-23 21:13:32 | 显示全部楼层
说明您是我党所倚重之人!象我等无业游民,哪有加班挣银子的美事?
lao90286 发表于 2009-9-22 23:23

只是尽职尽力工作,本分而已,银子的没有,如果有的话,当然好。

大海 发表于 2009-9-24 11:48:58 | 显示全部楼层
你们那些走路去的,骑车去的……都是虚的,俺已买好了火车票,准备奔向科大

琼儿 发表于 2009-9-24 12:50:35 | 显示全部楼层
你们那些走路去的,骑车去的……都是虚的,俺已买好了火车票,准备奔向科大
大海 发表于 2009-9-24 11:48

鼓掌!这才是行动派!

嘿嘿,回来要记得到家里来“汇报”一下探亲的情况啊。。。

豫章闲客 发表于 2009-9-24 14:14:40 | 显示全部楼层
我现在正矛盾呢!心里对女儿充满了牵挂,想放假期间去科大,可是老婆她有工作走不开,我一个人去也没用呀!我自己其实也有安排要去香港,但我一点心情都没有,我只想尽早的见到女儿!