中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

国庆节你怎么安排?

关闭 [复制链接]
笑笑 发表于 2009-9-7 19:51:57 | 显示全部楼层
俺儿子不让俺去,呵呵。

琼儿 发表于 2009-9-7 20:30:46 | 显示全部楼层
徒步、跑步、骑车、开车、飞机、火箭、卫星、google。。。各位都够有创意的,不愧是中科大的家长!
还没有想这个问题,一个没有和儿子沟通过,还有一个最郁闷的,国庆节俺们要加班。
羡慕各位,早早就可以憧憬国庆节看望孩子们的计划了!

琼儿 发表于 2009-9-7 20:32:41 | 显示全部楼层
4# 北腿

就您这速度,不用到明年,一两天就差不多了吧,呵呵。

逗你玩 发表于 2009-9-7 20:53:42 | 显示全部楼层
8天时间,如果孩子不回来,我们就去科大.不过肯定不能骑车去,否则,还没到8天过去了

anjing02 发表于 2009-9-7 21:18:50 | 显示全部楼层
孩子其实也想家了。请问各位,有谁知道学校能订到回家的票吗?听说票很紧张。

少年网事 发表于 2009-9-7 22:10:36 | 显示全部楼层
孩子其实也想家了。请问各位,有谁知道学校能订到回家的票吗?听说票很紧张。

这位家长说的很对,不仅回家的票,返校的票同样也很紧张,大家可以做这两件事了!

少年网事 发表于 2009-9-7 22:15:06 | 显示全部楼层
如果不一定要孩子回家的话,可以让孩子和同学结伴去看看安徽的黄山、九华山,这个国庆节将是孩子们唯一有时间玩的,以后他们的时间就不属于他们了。

楼主| 大宋水师 发表于 2009-9-8 08:18:32 | 显示全部楼层
如果不一定要孩子回家的话,可以让孩子和同学结伴去看看安徽的黄山、九华山,这个国庆节将是孩子们唯一有时间玩的,以后他们的时间就不属于他们了。
少年网事 发表于 2009-9-7 22:15

让孩子们结伴附近玩玩,是不错的主意,加强同学间的交流。

风铃草 发表于 2009-9-8 11:06:17 | 显示全部楼层
27# 少年网事

是好注意,但不一定能组织起来.暑假他们去旅游也是很难组织.

琼儿 发表于 2009-9-8 13:46:04 | 显示全部楼层
27# 少年网事

好主意,和我想的不谋而合!