中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

国庆节你怎么安排?

关闭 [复制链接]
向往 发表于 2009-9-5 19:54:11 | 显示全部楼层
好主意,顶一个!

lao90286 发表于 2009-9-5 21:01:16 | 显示全部楼层
大师思维缜密宏大!赞!
但只有唯一的选择:因为孩子决定回家了!
会有机会的.

北腿 发表于 2009-9-5 21:04:57 | 显示全部楼层
我改主意吧,吉林市不是黑龙江的黑河,合肥也不是海南岛的“天涯海角”,凭不愿改的道家图标,“跑”到科大看谁叫板了!估计我家学生不让我去,那就再“跑”回来

远洋 发表于 2009-9-5 21:24:53 | 显示全部楼层
估计没人敢叫板,看你的名字叫北腿,估计腿上的功夫真的了得

lao90286 发表于 2009-9-5 21:31:45 | 显示全部楼层
佩服!牛!太牛了!

忘忧草 发表于 2009-9-7 13:56:20 | 显示全部楼层
国庆节孩子回家来有太多安排:饭局、会朋友、走亲戚……

少年网事 发表于 2009-9-7 14:56:08 | 显示全部楼层
ABC449:广州到合肥开车也就8_9个小时,广东出来到江西的赣州\南昌\九江然后进入安徽一路高速就到合肥了,骑车就不好说了,不让走高速,就比较慢了

hrf1 发表于 2009-9-7 15:01:18 | 显示全部楼层
我去科大。

风铃草 发表于 2009-9-7 15:08:09 | 显示全部楼层
我也想去科大,女儿说,你们来不划算,2张票,我回家划算.其实是想家了.

lao90286 发表于 2009-9-7 19:12:47 | 显示全部楼层
"天人之际,人生聚合,最为难言.宇宙万有,冥冥之中是什么缘使我们从北京来到合肥,来到科大?
诸位亲爱的北京家长,我们往往身近在咫尺,心却相互隔离.
此次诸位合肥之行,是悄悄的来了,再悄悄的走?
有几位可爱的家长提议,2009级北京家长16号晚在合肥一聚,此番美意,怎可拂却?
敬请各位发表高见!"
这是我即将送孩子上学前在招生论坛发的帖子,而后情况怎样呢?
和者多,应者寡,最后在合肥喝酒的只有5人.原因可能是多方面的.
现在不同了!
我们有了组织----家长论坛,家里人聚会还用犹豫?
我们有了领袖----大宋水师,必定是振臂一挥,应者云集