中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 902896

[原创] 运动的阻力主要来自老革命、老资历,来自论坛名人,来自美女科学家

关闭 [复制链接]
 楼主| 902896 发表于 2010-12-13 20:02:40 | 显示全部楼层
整出这么大动静来~~~~
lao90286 发表于 2010-12-13 19:54

都是你给逼出来的
桃源居士 发表于 2010-12-13 20:05:48 | 显示全部楼层
902896发表于 28 分钟前 | 只看该作者

不是说一定要中文名,是有多个名字的,尽量统一用一个。

那种很多字母或数字(并且看起有点杂乱),大家不知该怎么读也很难记住的,建议最好取个大家容易识别的,方便交流。
坛主对于马甲大清理的旨意是这样的

偶也是这么理解滴,不知偶们理解滴正确吗?坛主,俺们名字后面可都用备注呢 ~~~~~~想对号滴银要认真仔细就会明白滴 ~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-13 20:07:14 | 显示全部楼层
科学家们快乐的掐吧!
天高云淡 发表于 2010-12-13 19:41

越掐越亲热哈 ~~~~~ ~~~~~
天高云淡 发表于 2010-12-13 20:08:47 | 显示全部楼层
越掐越亲热哈 ~~~~~ ~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-13 20:07

仙女姐姐,哈哈哈,俺们看看热闹吧!然后再鼓鼓掌!
桃源居士 发表于 2010-12-13 20:09:03 | 显示全部楼层
没人和俺玩,俺自己玩
902896 发表于 2010-12-13 19:08

寂寞时要学会自己玩哦 ~~~~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-13 20:14:07 | 显示全部楼层
听主任怎么说......... ~~~~~~--------不想舍去任何一件马甲的桃源居士也就是秋日私语这样难为情滴说,在左 ...
902896 发表于 2010-12-13 19:15

呵呵,领导说不好记的名字建议改,俺的名字好记吧,备注栏里还有昵称耶 ~~~~再说论坛里的名字,相熟的朋友我全部提前发了告示滴,他们全知道滴 ~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-13 20:16:04 | 显示全部楼层
仙女姐姐,哈哈哈,俺们看看热闹吧!然后再鼓鼓掌!
天高云淡 发表于 2010-12-13 20:08

别再叫--仙女姐姐了 ~~~~你又给偶穿了件马甲,不好 ~~~~~
远洋 发表于 2010-12-13 20:16:22 | 显示全部楼层
。。。俺只有请远洋院长大夫大人给就诊了,俺缩手无策哦,远洋院长大夫大人就当责无旁贷帮忙哦。

我去找只安定针
飘雪无边 发表于 2010-12-13 20:22:26 | 显示全部楼层
掐吧,掐出一汪水来。。。。。。
沙子 发表于 2010-12-13 20:23:29 | 显示全部楼层
回复 48# 远洋

院长给谁扎啊 哈