中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joeliu

跟随科大新浪微博,一定追上苍井空!

楼主| joeliu 发表于 2010-12-13 15:59:18 | 显示全部楼层
家长同志们,中国高校微博排行榜在这里:http://service.t.sina.com.cn/pub/star/g/university?type=fans

经过一个晚上的艰苦努力,中国科大的排名从37涨到了32名,哈哈。目前清华大学的粉丝数目是2,840;北京大学是2,709。俺们一起努力,首先超过北大清华,然后俺们的目标就是南京大学、浙江大学、复旦大学。哈哈。

我们最后的目标是超过北京电影学院,这样我们就可以去勾引北影的mm啦,然后我们就一起去看望苍井空老师啦!
兰草 发表于 2010-12-13 17:18:23 | 显示全部楼层
回复 42# joeliu
这个任务是相当的艰巨哟
防腐剂 发表于 2010-12-13 18:48:24 | 显示全部楼层
顶--------
天高云淡 发表于 2010-12-13 18:52:50 | 显示全部楼层
顶~~~~
天高云淡 发表于 2010-12-13 18:56:31 | 显示全部楼层
就是不知道做啥哦!
lao90286 发表于 2010-12-13 19:39:47 | 显示全部楼层
我们最后的目标超过北京电影学院有难度,但是,其他也绝不能超过我们
xahxah2004 发表于 2010-12-13 19:43:53 | 显示全部楼层

支持一哈。注了。
沙子 发表于 2010-12-13 19:44:20 | 显示全部楼层
回复 42# joeliu

哈哈 真风趣~~~
 楼主| joeliu 发表于 2010-12-13 20:15:53 | 显示全部楼层
回复 43# 兰草
老实说,我认为我们要达到几万人是有难度的。全中国的男人都可能成为苍井空老师的粉丝(苍井空老师称之为球迷)。全中国只有千分之一不到的人可以考上科大(我们的家长可以感到自豪,你们家孩子绝对是中国最聪明的千分之一)。

同样的,北影,全中国的男人都想和北影的mm发生一点什么(OK,80%吧,剩下像我这样嘴上不承认的)。北影也会有无数的球迷。

科大也很难和浙江大学、南京大学这些综合院校比,记住人家的师生校友是我们的n倍乃至十倍(每年的招生数,加上长一半的历史)。所以,中国科大注定和清华大学北京大学那样,是一个小众高校。大多数人连跟随科大的勇气都不会有(现在清华北大也就2800个粉丝左右)。

我的意思只是:中国科大人需要穷尽一切合法手段,帮助扩大科大的影响,利用最新的媒体技术,为中国科大鼓与呼!
hanbin 发表于 2010-12-13 21:08:20 | 显示全部楼层
哈哈~多整几个马甲上去~~超过清华北大容易啦~~