中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报到] 注册账号二三事

2023年的夏天 发表于 2023-12-20 16:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    新人小白,忙活了好些天,前天终于注册成功啦!刚开始是在新生家长会上了解到科大还有一个家长论坛,第一想法到底是科大呀(之前就听说过科大很倦的),果然家长都是倦的还自发成立了论坛这点我认为非常好。当时我就立马截屏保存了论坛网址,心心念念一直想着早点加入论坛早点能为孩子作点什么,了解点什么,毕竟孩子新起点、新环境有很多事有些束手无策……(在我想来论坛的家长们肯定会有经验之谈)
    起初注册时总显示QQ格式不对,改了好几次,通过了。过了几天自己再登录又忘记了密码,平时在和孩子聊天时聊起此事他让我做个备忘录,(本以为这个自己完全没必要去记,相信自己肯定能记住)结果又重新注册了一次,因没有细读规则,账号用了全字母和数字一直等待验证中也不知是哪里问题。后来在无意查看某项内容时显示不通过原因(是不能用全字母和数字申请账号)豁然开朗,马上愉快的又重新小心翼翼地注册了一遍。第二天便注册成功了!高兴之余便开始在仅有权限内浏览起来……
    有幸进入了家长论坛,最大的目的就是希望跟前辈们多学习,听取“老科学家"们好的教育经验和他们科娃的成长经历,一是为提升自己二来希望能够给孩子将来的方向有所指引,同时希望自己能和大家在一起学习并始终能和孩子在交流时保持在同一频道上。

评分

爱相随 发表于 2023-12-20 16:07:50 | 显示全部楼层
家长论坛是家长的心灵家园,会有收获的

评分

文心若水 发表于 2023-12-20 16:49:33 | 显示全部楼层

家有两吨 发表于 2023-12-20 17:20:51 | 显示全部楼层
同感,我的qq号都无法注册了,后来用爸爸的qq号注册成功的!

评分

大路 发表于 2023-12-21 08:28:06 | 显示全部楼层
好事多磨,常来逛逛呗。

评分

23数+京-大草莓 发表于 2023-12-21 09:07:16 | 显示全部楼层
我的QQ都基本不用了,进入科大家长圈子里后,就开始把QQ恢复使用了,进群、改名也是一波三折的,进入论坛后,就开始尝试着发帖和回复

评分

菓菓 发表于 2023-12-21 09:37:26 | 显示全部楼层
一起学习并始终能和孩子在交流时保持在同一频道上。

总结到位

评分

是冯先生哟 发表于 2023-12-21 09:44:12 | 显示全部楼层
我也是注册一波三折,好事多磨,一起学习。

评分

邓哥888 发表于 2023-12-21 10:55:47 | 显示全部楼层
哈哈,就是这个不能用全字母和数字申请账号让我也折腾了好久,最后随手起个名字带了888,后来发现自己还不能改名了。看到大家的名字都挺高雅的我感觉自己的有点俗。, 不过俗到尽头就是潮,我也不折腾去请管理员改名了。

评分

小小芳草 发表于 2023-12-21 11:35:46 | 显示全部楼层
邓哥888 发表于 2023-12-21 10:55
哈哈,就是这个不能用全字母和数字申请账号让我也折腾了好久,最后随手起个名字带了888,后来发现自己还不 ...

这个888我也习惯用。

评分