中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

大口喝等于沒喝?你不知道的8个喝水秘密

楼主| 飘雪无边 发表于 2010-12-9 22:15:34 | 显示全部楼层
老主任,喝酒要多喝水~~
淡雅 发表于 2010-12-9 22:09

喝酒要多喝水,这条主要讲给老主任听滴。。。。。。
lao90286 发表于 2010-12-9 22:18:57 | 显示全部楼层
[quote]老主任,喝酒要多喝水~~
淡雅 发表于 2010-12-9 22:09 俺觉得这条十分的可笑~~谢谢~~~
淡雅 发表于 2010-12-9 22:19:19 | 显示全部楼层
关心老主任就是关心我们论坛~~
lao90286 发表于 2010-12-9 22:20:45 | 显示全部楼层
喝酒要多喝水,这条主要讲给老主任听滴。。。。。。
飘雪无边 发表于 2010-12-9 22:15
谢谢飘雪~~~水即是酒~~~
淡雅 发表于 2010-12-9 22:20:46 | 显示全部楼层
[quote]老主任,喝酒要多喝水~~
淡雅 发表于 2010-12-9 22:09 俺觉得这条十分的可笑~~谢谢~~~
lao90286 发表于 2010-12-9 22:18

只要觉得可爱就能多喝水,就能多排毒,就能越来越年轻~~
大宋水师 发表于 2010-12-10 10:38:19 | 显示全部楼层
呵呵,这两天忙着调整论坛风格了,一不留神,又一栋大楼盖起来了,这楼盖的忒快了啊。。。。

看看楼主的帖子,俺还有几个好习惯呢。睡前喝水,早起一杯冷开水,哈哈。

另外瓶装水没那么严重吧。。。。俺到是一般不喝桶装水,只是在单位没办法,呵呵。但家里决不买桶装水的。
瓶装水比桶装水要好的多,毕竟是一次性的,而且正规厂家一般是高温制瓶后立即使用。而回收的桶装水桶,清洁消毒相对难度要大些--如果不认真去做的话问题就会比较多。
忘忧草 发表于 2010-12-10 11:50:54 | 显示全部楼层
俺早上也喝一杯水,但不是坐起就喝,而是起床后先烧开水,再冷却开水,然后才喝其他时间嘛基本喝绿茶
阳光 发表于 2010-12-10 12:00:55 | 显示全部楼层
可爱的大侠,貌似大侠,观察力敏锐独到,且柔肠细胆的呀赞一个
 楼主| 飘雪无边 发表于 2010-12-10 12:09:06 | 显示全部楼层
呵呵,这两天忙着调整论坛风格了,一不留神,又一栋大楼盖起来了,这楼盖的忒快了啊。。。。

看看楼主的 ...
大宋水师 发表于 2010-12-10 10:38

俺原来早上不喝水的,但从今早开始,喝水清肠。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2010-12-10 12:09:38 | 显示全部楼层
俺早上也喝一杯水,但不是坐起就喝,而是起床后先烧开水,再冷却开水,然后才喝其他时间嘛基本喝绿茶
忘忧草 发表于 2010-12-10 11:50

“起床后先烧开水”,严重错误,请看第6条。。。。。。