中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有子如此夫复何求

六一 发表于 2023-9-19 18:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

第四次到合肥,这一次的离开心里最难舍,在高铁站跟儿子分开时,竟然忍不住泪如雨下,不敢回头…
        8月19日(周六)回了趟娘家,周日收到二宝班主任信息,由于很多同学感冒了,临时决定取消暑假托管,放假。二宝一听放假就想去找哥哥,可是两天之内去合肥的二等座票都没有了,大宝马上转了3千给我,让我买一等座的,说相对容易买到(来回的票其实还都是大宝买的),周一直接从娘家出发去合肥,说走就走的旅行说的就是这样的吗?
       看到前面两天总是浪费,剩下很多菜,第三天我建议带弟弟妹妹感受一下科大食堂的氛围,周围都是很优秀的同学,跟孩子们在一起,对于我来说更享受。这几天,二宝和外甥都开心死了,尽情吃喝玩乐,想要什么,哥哥都会满足他们。今年高考的外甥跟他妈妈说,以前他都没有这么开心的玩过。
        昨晚大宝带弟弟妹妹去玩密室逃脱,吃完夜宵回到宾馆已经快11:00了,今天早上,听外甥说我才知道,昨晚我们回房间后没多久,大宝就高烧回租房那里住了,回去吃退烧药了(有可能出去玩时他已经不舒服了)
        今早,儿子还在发烧,而我却要离开了,想着这次大宝花了不少钱,我想转点钱给他,打开平时很少用的支付宝,一看信息,瞬间眼泪止不住了,七夕节我们在一起,可是大宝还是给我发了大红包,对我们如此大方,而对自己,就在昨天,我还给他扔掉了两件很旧变形了的衣服。
         儿子,我这是积攒了多少的幸运,才能做你的妈妈。

评分

楼主| 六一 发表于 2023-9-19 18:37:04 | 显示全部楼层
完了,好久没发帖子不会了,不知怎么发了这么多照片,不懂得删掉,想把帖子删了也不会了,哪个懂得操作的科亲看到了帮忙把照片或者全部都删了,谢谢!

评分

菓菓 发表于 2023-9-19 19:14:10 | 显示全部楼层
幸福的科学家!棒棒的学长!

评分

楼主| 六一 发表于 2023-9-19 20:21:08 | 显示全部楼层
菓菓 发表于 2023-9-19 19:14
幸福的科学家!棒棒的学长!

谢谢科亲,你懂得删除吗?会的话帮我删了,谢谢!

徐木匠 发表于 2023-9-20 07:51:31 | 显示全部楼层
重要的红包发三遍

爱山广场 发表于 2023-9-20 08:00:32 | 显示全部楼层
温馨的一家人,很暖人!

樱樱 发表于 2023-9-20 08:52:18 | 显示全部楼层
幸福的六一,祝福

樱樱 发表于 2023-9-20 08:53:59 | 显示全部楼层
六一 发表于 2023-9-19 18:37
完了,好久没发帖子不会了,不知怎么发了这么多照片,不懂得删掉,想把帖子删了也不会了,哪个懂得操作的科 ...

你自己点击帖子的编辑,附件的图片,可以删除或者更新,你一定行的

小小芳草 发表于 2023-9-20 09:37:40 | 显示全部楼层
我是看后潸然泪下的那个,有同款妈妈吗?

评分

楼主| 六一 发表于 2023-9-20 09:49:26 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2023-9-20 08:53
你自己点击帖子的编辑,附件的图片,可以删除或者更新,你一定行的

谢谢樱樱老师,试了一下,删了一张了,赶快过来跟你说一声

评分