中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

紧急呼吁咱输不起这银

楼主| lao90286 发表于 2010-12-6 21:52:39 | 显示全部楼层
呵呵,四个字,”阴盛阳衰“
田里草 发表于 2010-12-6 21:46

俺送田市长也是四个字,”重色轻友“~~
田里草 发表于 2010-12-6 21:55:09 | 显示全部楼层
主任也要谦虚点,不行,就不行,虽然你的那句“同志们!”很有磁性,但是我说的是人家娘们的一丝不苟的态度,佩服啊!  旁观者清。
大山里 发表于 2010-12-6 21:57:26 | 显示全部楼层
老主任~~~~~~~~喝口茶,包给你提来了~~~~~~~~
淡雅 发表于 2010-12-6 21:57:27 | 显示全部楼层
主任也要谦虚点,不行,就不行,虽然你的那句“同志们!”很有磁性,但是我说的是人家娘们的一丝不苟的态度 ...
田里草 发表于 2010-12-6 21:55

微风说了:还有老当益壮的精神,是给孩子们看滴。我都佩服啊~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-12-6 21:58:01 | 显示全部楼层
主任也要谦虚点,不行,就不行,虽然你的那句“同志们!”很有磁性,但是我说的是人家娘们的一丝不苟的态度 ...
田里草 发表于 2010-12-6 21:55
这个嘛还说的有点道理~~~说的是人家女科学家的一丝不苟的态度 ...还有呢?
淡雅 发表于 2010-12-6 21:58:39 | 显示全部楼层
大山里 发表于 2010-12-6 21:57

这小年轻,真有眼色~~~
田里草 发表于 2010-12-6 22:04:46 | 显示全部楼层
俺发现聚餐时有女科学家提着一大壶酒给主任倒酒,呵呵,那是爷们的活啊,从这点看,女科学家够爷们!
淡雅 发表于 2010-12-6 22:09:13 | 显示全部楼层
俺发现聚餐时有女科学家提着一大壶酒给主任倒酒,呵呵,那是爷们的活啊,从这点看,女科学家够爷们!
田里草 发表于 2010-12-6 22:04

向爷们学习~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-12-6 22:10:01 | 显示全部楼层
大山里 发表于 2010-12-6 21:57
兄弟~~~啥好茶~~~谢啦~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-12-6 22:11:13 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2010-12-6 22:04
那是俺迷糊姐~~~是给所有科学家倒酒了~~~~