中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 如风

[原创] 微风儿吹起(七~十一)

桃源居士 发表于 2010-12-5 23:01:39 | 显示全部楼层
美丽大气的北方美女---如风,一曲《我爱你中国》,倾倒无数科学家哦 ~~~~
大山里 发表于 2010-12-5 23:15:14 | 显示全部楼层
怎么美女科学家个个老有才,满腹才华用之不尽,出口成章。泡泡欢欢的冒,冒出万家灯火;微风徐徐的吹,吹出心暖花开。都是科学家差别那么大,~~为什么?到底为什么呢?
大宋水师 发表于 2010-12-5 23:26:27 | 显示全部楼层
一不留神。。这风儿又吹起来了。。。
星愿 发表于 2010-12-5 23:40:48 | 显示全部楼层
晚上在qq上,如风问我:参加年会了吗?怎没见到?咱们是老朋友了。我一时语塞。
很多相识的人没相见,这是我参加年会最大的遗憾。当时一进会场,看到筹委会科学家们前前后后井然有序地忙碌着,就立刻被现场的气氛感染了、感动了,忍住眼泪,想帮一点忙,却有点不知所措地无从下手,只得像客人一坐下,然后是年会,就餐,第二天因为种种也没去参观科学岛。
回来一直后悔:我怎么就这样回来了?许多想见面拥抱的人没相见,许多该感谢的人没当面说声谢谢,就这么回来了?感觉就像做梦一样~
如风,会再见的~
902896 发表于 2010-12-5 23:48:12 | 显示全部楼层
晚上在qq上,如风问我:参加年会了吗?怎没见到?咱们是老朋友了。我一时语塞。
很多相识的人没相见,这是 ...
星愿 发表于 2010-12-5 23:40

俺代如风拥抱了星愿一次!
星愿 发表于 2010-12-6 00:01:30 | 显示全部楼层
回复 25# 902896

安妮,喜欢你,喜欢你活泼欢快、灿烂明媚、热诚开朗~
 楼主| 如风 发表于 2010-12-6 08:39:55 | 显示全部楼层
回复 7# lao90286

我知道主任是党员,但你一样是个好银!
 楼主| 如风 发表于 2010-12-6 08:44:04 | 显示全部楼层
回复 14# lao90286

那是当然,跟同龄的比还是咱秋日姐姐年轻!精神!气质一流!
 楼主| 如风 发表于 2010-12-6 08:45:04 | 显示全部楼层
回复 16# lao90286

您就别谦虚了
 楼主| 如风 发表于 2010-12-6 08:47:56 | 显示全部楼层
回复 18# 星愿

怎不和我打招呼认识一下?遗憾!私下联系!