中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 微风儿吹(一~六)

如风 发表于 2010-12-4 08:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

微风儿吹起(一) 俺不能再沉默了!本已睡下一小时,却又穿衣起床,重新坐回电脑前,不知多少年没有这样的激情了——都是快乐鱼的连环泡泡吐的…… 年会后这几天,论坛那叫一个火:照片、视频、帖子…访问量哇哇的,其中最惹眼的就是快乐鱼的泡泡,这泡泡吐得那叫一个五彩缤纷、绚烂夺目,把到会、没到会的人的心都搔的痒痒的,是时候该我这风儿把泡泡吹散开来,让快乐、幸福、感动的气息吹到论坛的各个角落,吹到每个科大家长的心田… 亼 亼

评分

楼主| 如风 发表于 2010-12-4 08:25:26 | 显示全部楼层

微风儿吹起(二) 上QQ聊天近一年了。就是因为孩子上了中科大才找到群里,继而找到论坛里。本不会聊天的,慢慢学着也敢聊两句了,后竟然跟豫章闲客、风铃草、迷糊等积极分子混熟了,看着去年11月部分家长聚会的照片我馋得哈喇子都流下来了,今年5.1前后又有家长去合肥聚会了,我再也坐不住了,终于决定端午前去学校走一趟,拜见各位合肥的家长网友。当我把想法在群里一说,正好还有白雪等几个外地的家长要去,合肥家长积极联系聚会地点…终于圆了我的聚会梦!对科大家长群的情愫从此在内心疯长! 157 ァ ァ

评分

楼主| 如风 发表于 2010-12-4 08:25:56 | 显示全部楼层

微风儿吹起(三) 进家长论坛也有半年了吧,到现在还是新手上路,很少发帖,偶尔跟帖。因为眼睛、颈椎都不好,不敢在坛里逗留太久,总是浏览一下感兴趣的话题,感觉每次看帖爬楼很费劲儿,走马观花的时候多,投入进去的时候少。可我内心积攒的兴奋、感动等等等等想说的话越来越多,只有论坛是最合适的倾吐场所~~ 921 す す

评分

楼主| 如风 发表于 2010-12-4 08:26:15 | 显示全部楼层

微风儿吹起(四) 这次年会上唱了一首歌,发现自己的知名度明显提高。其实之前并没有想那么多,只是因为平时喜欢唱,幻想着能在科大的礼堂里一展歌喉是多么幸福和荣耀的事情啊!但我很少登台,都是在KTV里瞎玩,根本不记歌词,为了唱好这首歌我专门花钱找专业的声乐老师指导训练了两次,老师对我的肯定增强了我的信心。怎奈嗓子是要养的,可我在年会前10天就出差在外了,多日的奔波非常疲惫,加上紧张、激动,感觉发挥得并不好,这些天既盼望看到视频,又害怕看!可大家都对我作出了肯定,我好幸福哦…真的感谢大家! 362 ^ ^

评分

楼主| 如风 发表于 2010-12-4 08:26:39 | 显示全部楼层

微风儿吹起(五) 终于该说到我最想表达的情感了!惊喜、感动、幸福、快乐…这就是我认识这一群家长后的状态。快乐鱼最初给我的印象是热心。少年班复试时按说还没定是否能录取,但她已经开始收集家长的联络方式了,那时我还没有QQ号,当时天气炎热,我躲在专家楼里,失掉了和她沟通的机会,所以她对我印象不深,但我认识她。端午到合肥再次相聚,她陪我逛街,在她的英明参谋指导下,买到了很多孩子喜爱的衣服,内心的那份感激至今无处表达。这次年会我真正感受到她身上“鱼儿”的欢快,那段黄梅戏表演活泼自如、科学岛上我看她与人聊天的背影都透着一股只有少女才有的纯真、烂漫,好生羡慕! ∏ ∏

评分

楼主| 如风 发表于 2010-12-4 08:27:03 | 显示全部楼层

微风儿吹起(六) 阳光班长是我早该在论坛里表扬的科学家。因为我手懒、顾虑多,一直没有公开说。这是一个热辣、干练的女中豪杰,那种处事大气之风在我与她初次见面时迎面扑来,我心中暗竖大拇指。这学期开学第一天女儿丢书包了,阳光帮忙出主意办理各种卡的挂失、补领,还亲自驾车带我孩子前往办理,千里之外的我是怎样一种感激的心情啊,这种情谊是不能用物质衡量的!老天爷对我这么好,让我认识了这样的好人! 已是夜里2点了,我的风儿先吹到这儿吧,一次吹不够,我会以后接着吹… 2点以后不能发帖了,今晨奉上。 3 3

评分

lao90286 发表于 2010-12-4 08:44:13 | 显示全部楼层
风吹那杨柳哗啦拉啦~~~
秋叶hxx 发表于 2010-12-4 08:53:34 | 显示全部楼层

鱼儿的泡泡把风引出来了。抢了个板凳坐。 V V
风摆柳 发表于 2010-12-4 08:58:08 | 显示全部楼层

风吹泡泡~~~ 075 u u
lao90286 发表于 2010-12-4 08:58:39 | 显示全部楼层
俺不能再沉默了!
对科大家长群的情愫从此在内心疯长!
我内心积攒的兴奋、感动等等等等想说的话越来越多,只有论坛是最合适的倾吐场所~~
大家都对我作出了肯定,我好幸福哦…
我真正感受到她身上“鱼儿”的欢快,那段黄梅戏表演活泼自如、科学岛上我看她与人聊天的背影都透着一股只有少女才有的纯真、烂漫,好生羡慕!
这是一个热辣、干练的女中豪杰,那种处事大气之风在我与她初次见面时迎面扑来,我心中暗竖大拇指。