中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
丝丝 发表于 2009-9-1 14:51:27 | 显示全部楼层
感谢!感谢!虽然还没能找着孩子的影子,但已经有足够的想象空间了
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-1 14:58:16 | 显示全部楼层
秋雨没问题的,我的孩子也在战术排,到时候我有点私心就拍到他了,他应该在,我拍得够细的了.随便说一下这都是东区的,西区没去.
风铃草 发表于 2009-9-1 15:19:35 | 显示全部楼层
32# 少年网事

确实很细心,可能真的每个女孩子都被你拍到了.我女儿也在哦,还是近镜头啊
秋雨 发表于 2009-9-1 15:20:45 | 显示全部楼层
您好少年网事:好激动,你孩子也是东区战术排的,我孩子也是东区的,那就拜托您私心一次吧,让我目睹一下我家猴儿的风采,谢谢!!!上面照片哪一张是战术排的。
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-1 15:32:48 | 显示全部楼层
趴在地上的,还有在练格斗的,还有就是前排扛枪后面坐地空手的.当时就是风铃草先谢了我,我这人爱听好听的,所以就多拍了女生,别人就误认为那个圆脸的女生我家的孩子
风铃草 发表于 2009-9-1 15:38:37 | 显示全部楼层
趴在地上的,还有在练格斗的,还有就是前排扛枪后面坐地空手的.当时就是风铃草先谢了我,我这人爱听好听的,所以就多拍了女生,别人就误认为那个圆脸的女生我家的孩子
少年网事 发表于 2009-9-1 15:32

那你是不是猜"这大概是风铃草的丫头,多拍几张啊?"
秋雨 发表于 2009-9-1 15:39:53 | 显示全部楼层
你真逗,那我以后就说好听,农夫山泉源有点甜哦!谢谢你的热心,辛苦了!
大宋水师 发表于 2009-9-1 16:00:14 | 显示全部楼层
少年网事听说有的家长还没找到孩子,就又翻箱倒柜找出几张原来没打算发的。看看有没有?
还没有?就等下次吧
风铃草 发表于 2009-9-1 16:05:21 | 显示全部楼层
少年网事真热心啊!大家快来再看看!
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-1 16:16:42 | 显示全部楼层
那你是不是猜"这大概是风铃草的丫头,多拍几张啊?"

其实我也不知道那个是你家的,如能告诉,摄像的时候给他个特写.
那个圆脸的女生是自己在找同学帮他练,都是些感人的场景.
扛枪的有一个方阵,我一去教官就下:向后转走,我怕拍的全是后脑袋,所以可能就漏了这一个.