中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
琼儿 发表于 2009-9-2 20:28:35 | 显示全部楼层
108# 往事如烟

同意,还有大宋的建议很好,要有组织有纪律,既要给孩子和家长保留下珍贵的历史镜头,又要展现09科大家长的集体主义团结协作精神,看看军训一下子,训练的可是两代人!
兔子王 发表于 2009-9-2 20:36:55 | 显示全部楼层
感谢少年网事,我终于在照片中找到我女儿了!
海风 发表于 2009-9-2 21:28:57 | 显示全部楼层
好像没有西区的孩子的照片。有没有去的家长帮忙拍几张。谢谢
大宋水师 发表于 2009-9-3 00:27:51 | 显示全部楼层
113# 海风

明天就阅兵了,那时全部学生都在,到时候会有热心的家长拍些照片来的。
hrf1 发表于 2009-9-3 08:06:37 | 显示全部楼层
三个老乡,少年网事、秋雨和我,而且同在物理学类,真是三分有幸。虽然在这么多军训照片中没有找到我的小孩,但我还是要感谢少年网事,他为我们大家不计报酬、不怕辛苦地照了这么多相片,供我们观赏,实在是不容易。
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-3 10:15:26 | 显示全部楼层
虽然在这么多军训照片中没有找到我的小孩,但我还是要感谢少年网事,

话可不能这么说呀,因为那个场面太感动人了,你去你也会这么做的.很遗憾明天可能去不了了,刚接到的通知,有个行政例会
风铃草 发表于 2009-9-3 10:43:59 | 显示全部楼层
116# 少年网事

你不是说取消明天的汇演了,是真的吗?
 楼主| 少年网事 发表于 2009-9-3 11:59:41 | 显示全部楼层
原来是战术方队,在阅兵式后进行表演(不参加阅兵式了),当时我听了很着急,所以就找家人来证实(都是爱子心切惹的祸)
风铃草 发表于 2009-9-3 12:30:41 | 显示全部楼层
哦.就是啊.我女儿昨夜打电话来说,她在第二方阵,最后一排边上.她们女生4个方阵,除了身体不好的全体出动了
小尚 发表于 2009-9-3 14:52:16 | 显示全部楼层
虽然在这么多军训照片中没有找到我的小孩,但我还是要感谢少年网事,

话可不能这么说呀,因为那个场面太感动人了,你去你也会这么做的.很遗憾明天可能去不了了,刚接到的通知,有个行政例会
少年网事 发表于 2009-9-3 10:15

少年网事去不了了?那还有家长去吗?