中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luojia

武书连2010年中国大学排名把中科大排在第13位。

lao90286 发表于 2010-12-8 08:29:55 | 显示全部楼层
我呸!
阳光 发表于 2010-12-8 09:01:48 | 显示全部楼层
lao90286发表于 半小时前 | 只看该作者
我呸!

老主任,呵呵,可爱率性的老主任
 楼主| luojia 发表于 2010-12-8 09:17:21 | 显示全部楼层

看到这样的新闻,我的心情也不好受!我和广大中科大家长心情一样,怀恋“清、北、科”。
为什么“无鼠脸”的大学排名每年都会抛出来呢?说明一点教育部是承认这种排名的。部分媒体也是认可的。还是有一些“市场”。
作为中科大应该有“忧患意识”,越是在这种情况下,更要“雄起”,只有自身不断努力,走自己特色路。“功夫”到家,真正进入世界一流大学,别人就无话可说了!
aiguo 发表于 2010-12-8 12:42:03 | 显示全部楼层
看来上海大学也能进前五了,规模啊,大!
坐看云起 发表于 2010-12-8 22:37:54 | 显示全部楼层

当记者就此向中国管理科学研究院核实时,院办一位工作人员在查阅资料后告诉记者,中国管理科学研究院下辖的各研究所中没有科学学研究所,所有研究所的负责人名单中也没有武书连其人。随后,中国管理科学研究院张乃剑秘书长在电话中肯定地说:中国管理科学研究院是事业单位,没有科学学研究所。[3]武书连的所谓挂靠权威机构,纯属子虚乌有.武书连其排名方法及客观性饱受质疑。
 楼主| luojia 发表于 2010-12-9 17:46:11 | 显示全部楼层
既然武书连的所谓挂靠权威机构纯属子虚乌有,但为什么还让他无法无天乱嚷!把这个疯狗拍死!
大山里 发表于 2010-12-9 20:30:43 | 显示全部楼层

赞同楼上!拍死喂狗算了~~~~~~~~
lao90286 发表于 2010-12-9 21:04:10 | 显示全部楼层
可以做反面教材~~~
旦旦清清 发表于 2010-12-12 18:22:35 | 显示全部楼层
武书连,何苦,何必~~~~~~~~~~~~糟蹋自己
yinsir 发表于 2010-12-14 12:08:56 | 显示全部楼层
阅过