中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luojia

武书连2010年中国大学排名把中科大排在第13位。

秦川牛 发表于 2010-12-3 22:43:33 | 显示全部楼层
对于武某人的排名我们不必去理会!
昨天,我与我省招办的一位朋友(主管高招的领导)在交谈时,他说道:他孩子要在国内选大学,最高目标就是中科大!中科大是国内教学质量最高的大学,这是招生界业内大家一致的共识。当时,我心里那个美呀无以言表,呵呵呵!
所以,请老主任大人息怒!用时髦的话说:群众和领导的眼睛是雪亮的!还有什么“天地间只有公论”哈哈哈!
责任与义务 发表于 2010-12-3 23:01:56 | 显示全部楼层
警钟长鸣~~
淡雅 发表于 2010-12-3 14:50

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
淡雅 发表于 2010-12-4 09:46:19 | 显示全部楼层
回复 32# 责任与义务

恰如其分~~~
水到渠成 发表于 2010-12-4 10:15:07 | 显示全部楼层
科大是好学校,排名无关紧要,上科大决不后悔!
风铃草 发表于 2010-12-4 10:23:26 | 显示全部楼层
随便武怎么排,我们自己偷着乐呢.

认可他排名的,吃亏的是自己,武是没损失的.
susu 发表于 2010-12-4 11:18:19 | 显示全部楼层
伍连输的排名~~~
wyw 发表于 2010-12-4 20:33:54 | 显示全部楼层
武书连的排名是他妈的胡扯蛋.
 楼主| luojia 发表于 2010-12-4 22:32:46 | 显示全部楼层
应该到了给武书连送花圈的时候了!
sxbjlwl 发表于 2010-12-4 23:09:38 | 显示全部楼层
武书连的排名说明不了什么?学下本事最实惠;孩子上了中科大一年一个台阶大踏步的进步,我心里就是两个字“高兴”。孩子要求我们低调我就不说了!孩子目前的前途一片光明。据我所知他的GRE、托福、大研成绩都不错,正处在繁忙的申请学校的工作中。他高中的浙大、上交、清、北的同学和他有差距,我们要的是实实在在的东西,不要图有虚名啊!
来看看 发表于 2010-12-4 23:31:31 | 显示全部楼层
哈哈,我猜到sxbjlwl的孩子是谁了。大才女一个!