中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luojia

武书连2010年中国大学排名把中科大排在第13位。

禾子 发表于 2010-12-3 19:25:22 | 显示全部楼层
太可笑了,不要理他,什么垃圾排名。
千里之外 发表于 2010-12-3 20:37:57 | 显示全部楼层

排名有很多依据,地理位置来说,合肥是排在一些经济发达城市后面,可是,孩子是去大学学知识的,不是去享受的。
    中科大今年在湖南,录取分数可比浙大高啊,我家孩子可是放弃浙大去科大的。当时浙大、科大的招生老师都很热情,经再三权衡,我们决定不考虑地理位置,考察学校的内涵,含金量,中科大多少年不扩招,是学术氛围最浓的大学,“不要命”的中国科大,就冲这,我们选择中科大。

而事实证明,我们的选择是正确的,我孩子和他同在科大的同学们每天忙学业,他在有的大学的同学家长说:自己孩子好像还好,没听说这样,轻松多了。学海无涯,轻轻松松能比忙忙碌碌学得多吗。
change 发表于 2010-12-3 20:38:37 | 显示全部楼层
早就某名远扬了 人说排名 就会有人问是不是武书连排名 客官有数了吧
但还是要感谢他把我们母校排到前十 呵呵
西北小草 发表于 2010-12-3 20:42:21 | 显示全部楼层
哈哈,国之怪事,前年武大郎就被央视批得狗血喷头,今年怎么又出来了?
真是国之悲哀,民之悲哀。排名呼,狗屁呼。金钱呼,广告呼。
THB 发表于 2010-12-3 21:06:18 | 显示全部楼层
科大如请他来作报告,排名就会上去,但真请了来,就不会是科大的作风了
THB 发表于 2010-12-3 21:22:45 | 显示全部楼层
对照极具权威的英国泰晤士报新推出的2010-2011年的世界大学排行:北大、科大、清华大陆前三,武大郎的大学排名只不过是井底之蛙,可笑至极,自取其辱。
lao90286 发表于 2010-12-3 21:51:02 | 显示全部楼层
可笑至极,自取其辱。
西望凉州 发表于 2010-12-3 21:53:29 | 显示全部楼层
可笑的排名。对武术连嗤之以鼻!可笑至极,自取其辱!
沙子 发表于 2010-12-3 21:56:30 | 显示全部楼层
可笑至极,自取其辱。
lao90286 发表于 2010-12-3 21:51

老主任, 为什么如此激动呢?
lao90286 发表于 2010-12-3 22:00:27 | 显示全部楼层
老主任, 为什么如此激动呢?
沙子 发表于 2010-12-3 21:56
沙子,本主任已经非常克制了,否则~~这个世界应该有讲道理的地方~~~我们真的需要理智~~~