中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 发奋图强

[校园] 图说中科大2022/8/19

楼主| 发奋图强 发表于 2022-8-23 10:00:17 | 显示全部楼层
大路 发表于 2022-8-21 16:50
[quote][url=forum.php?mod=redirect

头像更换非得用电脑才行呢,这几年登录论坛都全用的手机,已经是N多 ...

终于解决更换头像问题,解决办法:下载一个Flash中心,在地址栏输入中科大家长论坛网址,成功显示可以选择更换的图片,按F5刷新即可。

评分

大路 发表于 2022-8-23 10:07:49 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯嗯,还是要用电脑才行噻;记得片片点击进“正文”。

大路 发表于 2022-8-23 10:09:33 | 显示全部楼层
发奋图强 发表于 2022-8-23 10:00
终于解决更换头像问题,解决办法:下载一个Flash中心,在地址栏输入中科大家长论坛网址,成功显示可以选 ...

嗯嗯,还是要用电脑才行噻;记得片片点击进“正文”。

大路 发表于 2022-8-23 10:14:44 | 显示全部楼层
发奋图强 发表于 2022-8-21 21:45
谢谢看好啊,有链接吗?首图是用手机上传的,质量不太好,能修改吗

在微信搜索“中科大家长论坛”公众号,加关注,就能看见每天的推文了;可以修改啊,点击右下方“编辑”进入。

楼主| 发奋图强 发表于 2022-8-23 10:22:30 | 显示全部楼层
大路 发表于 2022-8-23 10:14
在微信搜索“中科大家长论坛”公众号,加关注,就能看见每天的推文了;可以修改啊,点击右下方“编辑”进 ...

收到!!

外出吃、住、行、游,都用高德地图,一直没掉过链子,订房很方便,现在增加一个高德打车就更方便了,默认勾选即可或自行勾选自己喜欢的网约车,点立即打开,来车前留意下平台提示即可。

大路 发表于 2022-8-23 11:14:56 | 显示全部楼层
发奋图强 发表于 2022-8-23 10:22
收到!!

外出吃、住、行、游,都用高德地图,一直没掉过链子,订房很方便,现在增加一个高德打车就更 ...

嗯嗯,高德网上业务扩展很快,偶也喜欢

大路 发表于 2022-8-23 11:28:31 | 显示全部楼层
楼主已经200积分了,可以去申请“科大家长”小红章了,【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)  http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1(出处:中科大家长论坛)。

月光光 发表于 2022-8-23 13:19:09 | 显示全部楼层
只要努力,必有回响

清幽 发表于 2022-8-23 14:09:43 | 显示全部楼层
很真实很用心的照片,期待后续

愚人 发表于 2022-8-23 14:39:53 | 显示全部楼层
科学家们手拉手,一直在关注