中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 清幽

[原创] 我来科大一趟

闲庭漫步 发表于 2022-8-21 15:30:08 | 显示全部楼层
limeiandlj 发表于 2022-8-21 14:33
收到,谢谢前辈,已发家长园地。

看到了,已经加入精华,欢迎常来论坛分享

云开月明 发表于 2022-8-21 15:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
因为一个人,爱上一座城;

一定不远 发表于 2022-8-21 16:19:41 | 显示全部楼层
祝愿孩子们开启新篇章!

评分

大路 发表于 2022-8-21 16:24:36 | 显示全部楼层
limeiandlj 发表于 2022-8-20 23:18
平安终于和我来了个深深的拥抱,胖乎乎的身体抱着柔软而舒服,就如牵着他的手一样。在这之前,他说异性才 ...

帖子写的很好,不过这是跟帖(在别人帖子后面发帖);楼主(你)完全可以自己去发主题帖,比如点开“新人报到”(顶端词条“论坛首页”点开后在中部就能看到)点开找到“发帖”把内容输入(复制)进对话框,点击“发送”即可成功发主题帖。你试试看。

评分

大路 发表于 2022-8-21 16:29:12 | 显示全部楼层

一学就会点个赞,不过间距弄一样就更完美了

菓菓 发表于 2022-8-21 16:34:22 | 显示全部楼层
limeiandlj 发表于 2022-8-20 23:18
平安终于和我来了个深深的拥抱,胖乎乎的身体抱着柔软而舒服,就如牵着他的手一样。在这之前,他说异性才 ...

新科,此篇回复,强烈建议到“咱家孩子”或者“家长园地”板块发帖

如此好贴:

1、得独立发帖,推荐后,微信主编会采编的

2、这种形式的回复,你自己的自留地查看不了,只有独立发帖,才会便于你查看

3、独立贴便于斑竹们加分,有了分分,级别升上去,权限才大

愚人 发表于 2022-8-22 10:08:51 | 显示全部楼层
来科大读书,一定是科学家和科娃们最正确的选择!!!

2022鲁明月清风 发表于 2022-8-22 15:23:34 | 显示全部楼层
当孩子自信满满从我手中接过行李,走进科大校门,作为妈妈的我,心里五味杂陈,既高兴他的独立,又有离别的不舍。回到宾馆,收拾好物品,准备驾车离开合肥,正在这时孩子发来整理好宿舍的视频和照片。看着整理有序的床铺和书桌,那时悬着的心才终于放了下来。我家那个小男孩长大了,妈妈为你高兴与自豪。

评分

张三 发表于 2022-8-22 15:24:56 | 显示全部楼层
我来科大一趟,正值滚滚热浪,随身饮水喝光,快把小命搭上;
我来科大一趟,本想进去一趟,负责门卫不让,只能泪眼茫茫;
我来科大一趟,想把食堂品尝,这是一个奢望,下次再来补上;
我来科大一趟,校区周边逛逛,小店小摊飘香,烟火气息挺旺。

评分

回复 支持 1 反对 0

新月玲珑 发表于 2022-8-23 00:39:45 | 显示全部楼层
2022鲁明月清风 发表于 2022-8-22 15:23
当孩子自信满满从我手中接过行李,走进科大校门,作为妈妈的我,心里五味杂陈,既高兴他的独立,又有离别的 ...

读书版块欢迎经常灌水