中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买鞋(这样的店主)

淡雅 发表于 2010-11-30 22:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

侄女来了,出门换鞋说了声:好凉。我感觉好笑,不适应哪有这么明显啊,家里有暖气,会凉到哪去呢?
侄女又一次的出门换鞋,说了同样的话,这时,我感觉还真的是鞋凉了。运动鞋底较薄,鞋也许还真的够凉。
决定出门看看是否有合适的鞋。因为,脚的穴位很多,穿鞋对身体的作用也很重要。
侄女大了,不像小时候那么女娃娃气,外表看去,没有古典的精致,也没有民族秀美,只要是休闲店里的随便一配,就能让侄女穿出风采,但侄女说话很好听,慢条斯理很委婉。
言归正传,买鞋。转了几个鞋店,不十分理想,去了刚开业的“户外时尚专卖店”。
我说:这鞋码比正常要求是大还是小?
店主答:大一码。
店主又说:给你两双都拿去吧,
我说:给我两双?你放心吗?咱们可是素不相识啊!
店主:拿去吧~~
我说:真拿了,付你一双的钱?
店主:行,刚开业给你优惠价。
店主拿出开业优惠宣传单,指着优惠价,我照价付款,一双鞋的款,拿走了两双鞋。不过,第二双,我第二天就归还了店主,表示了感谢!
让我郁闷的是,这个店主怎么这么信任我,我的脸上难道长着信任吗?
这样的店主一定能赢得回头客。
桃源居士 发表于 2010-11-30 22:17:52 | 显示全部楼层
先抢个沙发坐上再看 ~~~~~~
风摆柳 发表于 2010-11-30 22:19:07 | 显示全部楼层
侄女真会要。
 楼主| 淡雅 发表于 2010-11-30 22:19:08 | 显示全部楼层
桃源居士,动作敏捷啊~~~
桃源居士 发表于 2010-11-30 22:19:38 | 显示全部楼层
侄女来了,出门换鞋说了声:好凉。我感觉好笑,不适应哪有这么明显啊,家里有暖气,会凉到哪去呢?
侄女又 ...
淡雅 发表于 2010-11-30 22:15

好银是一看就知道滴,水后就是哈! ~~~~~~~~
风摆柳 发表于 2010-11-30 22:20:52 | 显示全部楼层
居士太快了。
 楼主| 淡雅 发表于 2010-11-30 22:21:48 | 显示全部楼层
好银是一看就知道滴,水后就是哈! ~~~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-11-30 22:19

谢谢桃源居士的赞美~~~有点得意呐~~
桃源居士 发表于 2010-11-30 22:23:36 | 显示全部楼层
居士太快了。
风摆柳 发表于 2010-11-30 22:20

呵呵,理应让风大哥坐沙发,请~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-11-30 22:24:49 | 显示全部楼层
桃源居士,动作敏捷啊~~~
淡雅 发表于 2010-11-30 22:19

呵呵,每天锻炼,还算敏捷哈! ~~~~~~~~~~~~~
风摆柳 发表于 2010-11-30 22:25:55 | 显示全部楼层
哪抢得过美女啊!