中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

[建议] 建议:家长或保送生支援当地的中科大招生咨询会

zkg 发表于 2009-10-16 10:56:42 | 显示全部楼层

建议再加个宣传部长:ao90286,就更加全面了!

这几年情况怎么样不知道,几年前当时全程观察全国中学生物理奥赛决赛(在重庆,理论考试在重庆一中,物理实验考试在重庆大学)的情况,科大主要是与复旦、上交(浙大当时没有)争夺少数2等奖和排名靠前的三等奖的学生(当场录取),这些学生也是各省市参加全国出卷预赛、复赛选拔出来的前几名组成的省队,我觉得是硬碰硬,但是,什么中学生科技奖很难说(也可以直接保送),是否让其他人带做就难说!
lao90286 发表于 2009-10-16 11:00:34 | 显示全部楼层
47# zkg 你很适合,宣传部长就你了!
ray913 发表于 2009-10-16 11:25:28 | 显示全部楼层
44# lao90286
北京招生工作做得好,每年招生开始前都会在校内征集北京籍学生的志愿者参与招生工作,还公布每年北京藉毕业生去向的资料。天津的好像也很热闹,科大家长粉丝之多,中国青年报也有报道。
风铃草 发表于 2009-10-16 12:57:39 | 显示全部楼层
机关党委书记:风铃草

哦约,被任命了党委书记还不知道呢.义不容辞,马上到任!

呵呵,招生真如战场啊.六尺巷9409提前吹响了冲锋号啊.我们身为科大家长有义不容辞的责任为科大宣传,为科大呐喊!

今年和老公讲好了,科大来苏州招生时,我们义务去为科大做宣传员.欢迎苏州家长一起参加,我们组成宣传小分队!
liw59 发表于 2009-10-16 13:40:51 | 显示全部楼层
我报个名,自愿做团部的通信员,随时听从首长的指令!
lao90286 发表于 2009-10-16 14:47:59 | 显示全部楼层
机关党委书记:风铃草

哦约,被任命了党委书记还不知道呢.义不容辞,马上到任!

呵呵,招生真如战场啊.六尺巷9409提前吹响了冲锋号啊.我们身为科大家长有义不容辞的责任为科大宣传,为科大呐喊! ...
风铃草 发表于 2009-10-16 12:57
一切听党的指挥,我们打到哪,党指挥到哪!
lao90286 发表于 2009-10-16 14:49:22 | 显示全部楼层
51# liw59 你既是战斗员,更是指挥员!
风铃草 发表于 2009-10-16 14:51:18 | 显示全部楼层
一切听党的指挥,我们打到哪,党指挥到哪!
lao90286 发表于 2009-10-16 14:47

错!!!是党指挥到那,我们就打到哪!!!
lao90286 发表于 2009-10-16 14:59:46 | 显示全部楼层
旗手:xiaoche9804
lao90286 发表于 2009-10-16 15:24:51 | 显示全部楼层
号手:笑笑