中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

对中国科学技术大学认识的五大误区

星语 发表于 2012-10-17 10:37:37 | 显示全部楼层
一生何求 发表于 2013-1-7 21:21:31 | 显示全部楼层
好贴
幸福如花 发表于 2013-1-8 08:38:19 | 显示全部楼层
赞!顶!多看这样的介绍自然就会明白了。我孤陋寡闻,当初也有这样的想法,差点把女儿送去别的地方,还好最后的选择是最明智的!
蓝洋芋 发表于 2013-1-8 08:46:26 | 显示全部楼层
刚发表的武书连2013年大学排行,中科大有幸再次排名第16位。
北极燕鸥 发表于 2013-1-9 08:56:23 | 显示全部楼层
蓝洋芋 发表于 2013-1-8 08:46
刚发表的武书连2013年大学排行,中科大有幸再次排名第16位。

武书连2013年中国一流大学(19所),中科大是排6
chenxh1967 发表于 2013-1-9 21:51:19 | 显示全部楼层
武连书武大郎的白痴加不要脸的排名谁信啊!看看浙大都快成为“世界性”的综合大学了,那里吃喝玩乐啥都有,据说不久的将来浙大还准备合并全浙江的所有一本,二本,三本,成人教育学院。。。等等等等所有只要是个学校的所有大学啦。到那时白痴加不要脸的武连书武大郎就可以很自豪很自信很专业的将浙大排在全地球大学的首位了!美欧的大学算个啥啊,浙大第一!
我心飞扬 发表于 2013-1-11 14:11:43 | 显示全部楼层
chenxh1967 发表于 2013-1-9 21:51
武连书武大郎的白痴加不要脸的排名谁信啊!看看浙大都快成为“世界性”的综合大学了,那里吃喝玩乐啥都有, ...

幸亏俺孩子没去浙大!……
无忧无虑(燕) 发表于 2013-4-10 13:41:50 | 显示全部楼层
进了科大,才知道科大好。当时我们农村也不知道科大是什么学校,一个老乡问我是几本?
今天跟上海一个朋友电话,还说怎么会去这样的戆学校,为什么不来上海。气死我了。
另外还问一下,这个朋友女儿高中就自费出国,现在大2了,在多伦多大学,说明年就毕业了,国外没有大4的,是这样吗?
ksding 发表于 2013-4-30 17:08:51 | 显示全部楼层
科大,离北京远,但是离纽约近。此话底气真足
一生何求 发表于 2013-4-30 18:57:14 | 显示全部楼层
离北京远  离纽约近