中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

新生报到个人用品大全

海风 发表于 2009-8-12 22:05:54 | 显示全部楼层
我已经照单准备了一些,还有部分电器到校再买。谢谢。
hanbin 发表于 2009-8-13 09:44:07 | 显示全部楼层
借问远洋家长:您清单里的"住宿登记卡2"是干什么用的?我们怎么没有啊?
 楼主| 远洋 发表于 2009-8-13 11:43:02 | 显示全部楼层
报到时用的,没有可能给漏了或者今年就没有放,报到时有个摊位就是管分配寝室的,到那再说,不是什么重要的东西
hanbin 发表于 2009-8-13 16:40:39 | 显示全部楼层
谢谢远洋!您的清单很有用,照着置办呢~~
大宋水师 发表于 2009-8-13 20:18:32 | 显示全部楼层
提醒下,如果需要买电吹风的话,一定不能超过800W,否则用不起。
(宿舍用电器超800W会自动断电)
小尚 发表于 2010-2-28 15:36:19 | 显示全部楼层
去年送孩子上学前,就是照着这个单子准备的。但去了后才知道,很多东西是不需要带的,在学校买很方便。
今年新生报到前,我再给大家一些建议。
liw59 发表于 2010-2-28 22:59:58 | 显示全部楼层
说的对!有些东西是根本不要在家里里买好带过去,到了科大根据需要再买都很方便,昨天过去就把报道时带去的多余物品再背回来,自找麻烦。
麦客 发表于 2010-3-2 08:55:46 | 显示全部楼层
确实够详细的了,楼主真的是个有心人啊,大家都可以参考,省心多了,谢谢!
天高云淡 发表于 2010-3-2 09:40:03 | 显示全部楼层
去年送孩子上学,就是照着这个单子准备的。谢谢楼主!
 楼主| 远洋 发表于 2010-5-29 23:15:30 | 显示全部楼层
挂蚊帐的架子 已经备好了,买侧开口的蚊帐方便进出