中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮云游子

[原创] 所有的坚持,都源于热爱

楼主| 浮云游子 发表于 2019-2-2 20:47:42 | 显示全部楼层
蒲松龄 发表于 2019-2-2 09:54
众人拾柴火焰高,让这份热爱和坚持在一届又一届的“科学家”手中传递吧。支持

蒲兄是18级先锋,加油!

楼主| 浮云游子 发表于 2019-2-2 20:48:16 | 显示全部楼层
17物+津-蝶 发表于 2019-2-2 10:20
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

谢谢蝶厚爱

楼主| 浮云游子 发表于 2019-2-2 20:49:18 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2019-2-2 10:44
新版主的加入,为论坛注入了新鲜的动力和生机,大家对论坛都有一份热爱,都愿意为论坛付出一份努力,希望论 ...

谢谢前辈鼓励,亚历山大

楼主| 浮云游子 发表于 2019-2-2 20:52:01 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2019-2-2 11:07
日复一日的坚持 ,是责任,是情感,是发自内心的付出。
感谢论坛,感谢有你!

暗香文集还在细细品味中,赠人玫瑰,手留余香,谢谢前辈!

评分

楼主| 浮云游子 发表于 2019-2-2 20:53:53 | 显示全部楼层
嬗变 发表于 2019-2-2 12:14
看完三感:感动、感激、感慨。浮云的认真精神和办事能力通过年会已一目了然,再通过她的论坛发帖更可见才华 ...

变变快别捧杀我了,我就这点东西,再没有了,以后我就到各群打酱油去

楼主| 浮云游子 发表于 2019-2-2 20:54:40 | 显示全部楼层
18级创1雪花 发表于 2019-2-2 13:20
因为爱,所以坚持,所以延续,作为新加入的一员,我会向前辈们好好学习,努力做好传承。

一起加油

楼主| 浮云游子 发表于 2019-2-2 20:55:28 | 显示全部楼层
小灰灰 发表于 2019-2-2 13:24
感谢前辈科学家的无私奉献,感谢同辈科学家的热心传承!这个大家庭,真好!

一起结伴同行吧

佛宝16 发表于 2019-2-2 22:16:13 | 显示全部楼层
坚持坚持再坚持哦

盈袖暗香 发表于 2019-2-3 07:58:07 | 显示全部楼层
浮云游子 发表于 2019-2-2 20:52
暗香文集还在细细品味中,赠人玫瑰,手留余香,谢谢前辈!

特别感谢中科大家长论坛能成就我作为一个论坛义工参与论坛管理,提供给我作为《咱家孩子》版主、主区分区版主和微信主编的机会,在我看来,这既是责任,也是幸福,我十分享受地在幸福快乐中承担着这份责任。特别值得一提的是,论坛公众号作为论坛的一个窗口,自运行以来,各位编辑通力协作,认真负责,配合科大的少创班招生、高考招生季、孩子毕业季,以及母亲节、父亲节、年会、论坛周年庆等活动,快速传播论坛的相关信息,编辑推发论坛质量高、吸引人、收获大的帖子,以期让更多的人,尤其是“科学家”及准“科学家”,了解论坛,熟悉论坛,取之论坛,从而依恋论坛,服务论坛。“天下无难事,只怕有心人”,因公众号坚持每日更新,我从最初的每天编辑微信,到后来的每日清晨派送微信,从2015年4月24号公众号正式上线,到现在已经700多个日子了,每日每日的推送,让我实实在在感受到坚持的力量,这也得感谢论坛给予了我这个机遇。虽然我家孩子还有一年就毕业了,呆在科大的日子屈指可数,但一朝科学家,一世科大情,今后不管孩子还在不在科大,我还将一如既往地服务论坛,致力于传播中科大家长声音,为中科大家长提供服务,为论坛的发展尽心尽力,为打造宣传中科大家长论坛和作为论坛“微窗口” 的微信,贡献自己的一份力量。我愿自己是个小太阳,浑身充满正能量,继续尽自己的微薄之力,让论坛充满温情、充满快乐、充满阳光。这是之前发过的帖子里一段话,因为热爱论坛,所以心甘情愿坚持。
回复 支持 1 反对 0