中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

科大仅仅物理口的学生拿到的北美top 7 offer 就至少16个了

铜呆子 发表于 2010-10-15 22:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
科大各院系的offer散布于各院系版面,advancededu版面、还有对外隐藏只有校内人才能看到的各学科飞跃版面。我无法一一统计数据于这儿。仅举一例吧,科大的物理。
2010年,就我所知的情况,科大仅仅物理口的学生拿到的北美top 7 offer 就至少16个了:
6个MIT:  3个物理、1个核工、1个航空、1个电子计算机(可见物理确实是自然科学之母,选择面很广)
5个stanford:2个物理、2个应用物理、1个机械
2个princeton:2个物理(都是女生)
1个caltech:物理
1个harvard:物理
1个yale:物理
1个berkeley:物理

南大和复旦的offer情况,我已经通过网页右上方的短消息发link给你了。
这2校的学生在网络上的比较offer的帖子很多。你姑且参考吧。
如果我没有记错,2010年,南大全校的北美7校offer也就10多个,物理最多只有1个。
ChingWang 发表于 2010-10-15 22:09:19 | 显示全部楼层

Congratulations !
lao90286 发表于 2010-10-15 23:18:05 | 显示全部楼层
Congratulations !
秋枫 发表于 2010-10-16 09:17:45 | 显示全部楼层
科大物理是顶尖的啊!
风摆柳 发表于 2010-10-16 09:37:44 | 显示全部楼层
好消息!不过大家应该照顾照顾我这文化水平低的,英文我看不懂,还是少用点英文吧!最好全部翻译成中文。
淡妆心情 发表于 2010-10-16 09:53:56 | 显示全部楼层
祝贺祝贺
hrf1 发表于 2010-10-16 10:06:01 | 显示全部楼层
英语我可一点都不懂,少发、少发。
秋雨 发表于 2010-10-16 10:07:05 | 显示全部楼层
科大物理是顶尖的啊!
秋枫 发表于 2010-10-16 09:17

风铃草 发表于 2010-10-16 11:14:37 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!
liw59 发表于 2010-10-16 11:19:53 | 显示全部楼层
除了祝贺还是祝贺!