中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

学生宿舍图示

LDY 发表于 2010-7-13 16:21:35 | 显示全部楼层
有边全护栏的好,还担心不会掉下吧。床够不够结实啊,儿子有90KG呢。
caq 发表于 2010-7-13 16:07

没事, 我儿子的床分给你儿子一半

caq, 你后悔把儿子放出去了么? 前几天我超级后悔, 干吗要把儿子放出去呢, 我又没想儿子成为著名人, 只需要他有份稳定的工作就行了. 放出去后我们也得找地出去溜达了, 多没意思啊
清波 发表于 2010-7-16 13:14:19 | 显示全部楼层
比我想象的好多了 儿子不会收拾自己啊,观察中
caq 发表于 2010-7-16 17:51:10 | 显示全部楼层
没事, 我儿子的床分给你儿子一半

caq, 你后悔把儿子放出去了么? 前几天我超级后悔, 干吗要把儿子放出去呢, 我又没想儿子成为著名人, 只需要他有份稳定的工作就行了. 放出去后我们也得找地出去溜达了, 多没 ...
LDY 发表于 2010-7-13 16:21

呵呵呵,好啊,能分一半就会很舒服。
没有太后悔,就是觉得远点,不方便。儿子自己倒很坚定,对新生活挺期待。看他这样我也就不好有其它情绪了。成不成著名人都不是刻意的,出去闯闯,见见世面,回来再有份稳定的工作,心才会彻底的安稳下来,尤其是男孩子还是先闯再稳吧,别后悔,科大会给我们满意的结果。
沙子 发表于 2010-7-16 18:07:16 | 显示全部楼层
呵呵呵,好啊,能分一半就会很舒服。
没有太后悔,就是觉得远点,不方便。儿子自己倒很坚定,对新生活挺期待。看他这样我也就不好有其它情绪了。成不成著名人都不是刻意的,出去闯闯,见见世面,回来再有份稳定的 ...
caq 发表于 2010-7-16 17:51

恩, 总是要飞的