中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

学生宿舍图示

低调 发表于 2009-8-9 15:05:22 | 显示全部楼层

RE: 学生宿舍图示

楼主| 大宋水师 发表于 2009-8-11 11:36:35 | 显示全部楼层

这个是梯子后面空的那种
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-8-11 11:47:29 | 显示全部楼层

这个可能也是的,不知是哪位家长发过的,从聊天记录里搜出来的。
小尚 发表于 2010-2-28 15:44:05 | 显示全部楼层

也补充两张吧,去年我也是急切地想看到宿舍的照片。
荆棘鸟 发表于 2010-2-28 16:45:27 | 显示全部楼层
这个一体化的床的确很实用,但是上去睡觉时要注意安全。有些孩子没有住过宿舍,也没有睡在上铺。我孩子在上学期的一天晚上上去睡觉时没注意滑摔了,脚上有一长口,她当时也没有打电话和我们说,放假回来洗澡的时候才被她妈妈发现。我说:吃一堑,长一智吗。
飘雪无边 发表于 2010-2-28 17:10:16 | 显示全部楼层
DSCN2918.JPG DSCN3399.JPG
远洋 发表于 2010-2-28 18:02:49 | 显示全部楼层
不错不错,上面的标准照,下面的是个性照
liw59 发表于 2010-2-28 22:54:30 | 显示全部楼层
16楼的照片就是221宿舍楼里的。
漓水书香 发表于 2010-7-12 09:04:05 | 显示全部楼层
蛮漂亮哦,功能全,适用,女儿选择中科大就是看中宿舍冬暖夏凉
caq 发表于 2010-7-13 16:07:31 | 显示全部楼层
有边全护栏的好,还担心不会掉下吧。床够不够结实啊,儿子有90KG呢。