中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longshort

小心二流大学

前进科大 发表于 2018-3-6 15:11:49 | 显示全部楼层
longshort 发表于 2018-3-4 17:02
国内头号排行榜骗子武书连也是浙江大学毕业生,从1998年起用假排行榜吹嘘浙江大学,坑害其他大学20年。
...

武这货就是一个骗子+小丑
亦凡 发表于 2018-3-6 15:14:07 | 显示全部楼层
浙大还是很不错的。
 楼主| longshort 发表于 2018-3-12 12:05:09 | 显示全部楼层

补充:

根据浙江大学2017就业质量报告,本科生浙江本省比例2697/5493,即49.1%。
2017年,浙江大学浙江省提前批分数线636,全省名次9012

回复 支持 1 反对 0

日月同辉 发表于 2018-3-13 11:18:32 | 显示全部楼层
浙江大学靠运作增加A学科,再通过A学科和学校大体量数在网上反复炒作所谓的排名(甚至时常敢把浙大的排名排到清华、北大前面),吸引高分学生。其实浙大就是外省的一流学生和浙江本省的二流学生一起学习。
日月同辉 发表于 2018-3-13 11:20:56 | 显示全部楼层
longshort 发表于 2018-3-4 17:24
浙江大学临床医学水平目前比协和医学院、北大医、复旦医、上交医整体差一个档次,中山医、首医都不如, ...

难道就没有管吗?
68自由鸟 发表于 2018-3-18 19:49:31 | 显示全部楼层
这样的帖子一般都是楼主发的,数据也很翔实。但,个人觉得可以休矣!
 楼主| longshort 发表于 2018-3-19 10:16:57 | 显示全部楼层
68自由鸟 发表于 2018-3-18 19:49
这样的帖子一般都是楼主发的,数据也很翔实。但,个人觉得可以休矣!

醒醒吧,20年了,浙江二流大学的骗子们从来没有停止过,,,一直在吹嘘二流大学浙江大学,坑害其他大学。

希望大家行动起来。

楼主| longshort 发表于 2018-3-19 23:14:29 | 显示全部楼层

醒醒吧,浙江大学二流大学的无耻骗子20年来从来没有停止过,用假排行榜、大学规模吹嘘二流的浙江大学,坑害其他大学,希望大家行动起来。
 楼主| longshort 发表于 2018-3-19 23:18:19 | 显示全部楼层

醒醒吧,浙江大学二流大学的骗子20年来从来没有停止过,用假排行榜、大学规模吹嘘二流的浙江大学,坑害其他大学,希望大家行动起来。
 楼主| longshort 发表于 2018-3-19 23:19:29 | 显示全部楼层

醒醒吧,浙江大学二流大学的骗子20年来从来没有停止过,用假排行榜、大学规模吹嘘二流的浙江大学,坑害其他大学,希望大家行动起来。