中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[成长足迹] 我自豪我知足我学习我期待

梦圆天水山 发表于 2017-11-22 08:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

@13化+辽+白乌鸦 等诸位科学家
下面我说点我的心里话:
         我自豪我知足我学习我期待
         这次年会与婉丽老师的合作实属奢望,节目组长无解让我尝试与婉丽朗诵个节目,我自知功底有限,无解让我试试看再说。我反复练习揣摩试听后婉丽老师她们说还行,让我有了些信心。婉丽老师请人改编的剧本她不满意,我结合以前改编的、婉丽老师请人改编的,仔细研究原作等,改编成现在的剧本,婉丽老师看后很高兴,称赞了我,这点我也有点小自豪。虽然我年会表演不大满意,但我已尽力,为年会已尽心,我和婉丽老师的合作已是我美好的回忆,也是我喜好的历练,这我已经很知足,感觉幸福满满
我以后还要在这方面、这类方面好好学习演练,期待有更好的飞跃。
         重在参与,重在贡献,我们的论坛不能丢,我们的年会要越办越好,为了孩子们未来的好,我们家长要积极投身入我们的论坛建设,要积极办好我们以后的各届年会,办好论坛,人人有责,我呼吁有才有能力的科学家积极报名参加我们的论坛活动,我们促进家校合作的同时也收获自娱自乐。
        这次年会凭我的功底我没想到能参加节目表演,况且还是与有名的婉丽老师合作,我真的很高兴,这是我意外的收获。
        我会积极发展我的爱好,时刻准备着以后的活动或年会有用得着我的地方我还会积极参加,期待与婉丽老师的再度合作,或与其它科学家的再次合作!!!
        谢谢大家听我的唠叨

评分

闲庭漫步 发表于 2017-11-26 18:42:21 | 显示全部楼层
为热情而又充满爱心的楼主点赞!你棒棒哒!
16杰杰 发表于 2017-11-26 19:56:03 | 显示全部楼层
齐鲁大地出人才
16地+鄂-如一 发表于 2017-11-26 21:14:29 | 显示全部楼层
朗诵很投入,很动情,我都流泪了
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-26 22:11:27 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-11-26 18:42
为热情而又充满爱心的楼主点赞!你棒棒哒!

谢谢您的过奖
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-26 22:13:38 | 显示全部楼层

谢谢您的过奖
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-26 22:14:53 | 显示全部楼层
16地+鄂-如一 发表于 2017-11-26 21:14
朗诵很投入,很动情,我都流泪了

过奖了,谢谢
绿雨 发表于 2017-11-28 22:39:31 | 显示全部楼层
为我们齐鲁大地的人才点赞
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-28 23:32:35 | 显示全部楼层
绿雨 发表于 2017-11-28 22:39
为我们齐鲁大地的人才点赞

谢谢科学家老乡的鼓励