中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家教启蒙] 给自己壮胆:我很勇敢!---童年趣事(四)

透望远尘 发表于 2010-10-4 16:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

给自己壮胆:我很勇敢!---童年趣事(四
孩子小时候,少不得要带他打针。有一次,看那些哭闹的孩子,我也怕,闹起来我一个人抱不动,就先给宝贝洗脑:“乖,打针扎下去是会疼的,勇敢不哭地话,就一会儿的,哭闹的话,医生打的针就疼的多,看那些宝宝打完针还在疼。”准备扎针时,孩子就一直念着我很勇敢,我很勇敢..打完针,护士笑了,对孩子说你还真的是勇敢,转头又对旁边的护士笑道,这么有趣的孩子少见.。周围排队的家长赶快对自家宝贝说:看,人家小弟弟都不哭,你也学着点…我看看孩子此时的神态,自豪的像个小英雄….而我呢?个中滋味有谁猜的透~~~~~
[原创] 舅舅有轻重---童年趣事(一)
天气预报播报完了---童年趣事(二)
[原创] 妈妈只读一本厚厚的书---童年趣事(三)
[原创] 给自己壮胆:我很勇敢!---童年趣事(四)

uuuáuuuáuuuá乐áuuuáuuu
天高云淡 发表于 2010-10-4 17:51:35 | 显示全部楼层

呵呵,投缘的宝贝真勇敢!宝贝的妈妈有办法!

uuuZuuuZuuuZ乐ZuuuZuuu
无忧 发表于 2010-10-4 18:13:14 | 显示全部楼层

有趣,医生未动,妈妈先打“预防针”哈哈

uuu⊕uuu⊕uuu⊕乐⊕uuu⊕uuu
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-10-4 21:35:52 | 显示全部楼层

uuuOuuuOuuuO乐OuuuOuuu
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-10-4 21:37:44 | 显示全部楼层

[quote]有趣,医生未动,妈妈先打“预防针”哈哈
妈妈怕怕,无奈的行为。

uuuΤuuuΤuuuΤ乐ΤuuuΤuuu
淡雅 发表于 2010-10-5 15:45:05 | 显示全部楼层

心细的家长,给孩子做思想工作啦~~~

uuuちuuuちuuuち乐ちuuuちuuu
风铃草 发表于 2010-10-6 09:30:52 | 显示全部楼层

小孩子也喜欢做英雄啊。其实妈妈心疼着呢。

uuuρuuuρuuuρ乐ρuuuρuuu
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-10-6 14:34:20 | 显示全部楼层

,,,,,[quote]小孩子也喜欢做英雄啊。其实妈妈心疼着呢。

uuu┗uuu┗uuu┗乐┗uuu┗uuu
飘雪无边 发表于 2011-10-20 20:56:22 | 显示全部楼层

估计小子比妈妈勇敢。。。。。

uuucuuucuuuc乐cuuucuuu
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-10-20 21:08:01 | 显示全部楼层

[quote]估计小子比妈妈勇敢。。。。。
同意。同感

uuu⑶uuu⑶uuu⑶乐⑶uuu⑶uuu