中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦圆天水山

参加八大年会是一种幸福续集(二)胸牌、如意杯的纪念

楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-10 14:27:48 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2017-11-10 11:46
我想要杯子   怎么找你?

现在16创+苏-飞飞报名组长正接受报名,赶快找他报名,我先替你知会她一声,你在10群吗?
16创+苏-飞飞 发表于 2017-11-10 14:35:58 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2017-11-10 11:46
我想要杯子   怎么找你?

到群里找飞飞,呵呵,QQ小窗我,发五十红包,赶紧哟,数额有限呢

zhizihuakai 发表于 2017-11-10 15:28:29 | 显示全部楼层
谢谢 楼上两位  我已经给你们发消息了,开心  能得到回复  我现场来找你们  就算参加不了,我感受感受现场盛大的场面都行,

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-12 16:35:33 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2017-11-10 15:28
谢谢 楼上两位  我已经给你们发消息了,开心  能得到回复  我现场来找你们  就算参加不了,我感受感受现场 ...

没有电脑,要不昨天就发给你了
zhizihuakai 发表于 2017-11-13 09:41:05 | 显示全部楼层
梦圆天水山 发表于 2017-11-12 16:35
没有电脑,要不昨天就发给你了

呵呵,美好生活可以作证  当时10群我报上儿子研究生注册截图都不同意 我加入的,我很自卑好吧  谢谢天水山,我只要在旁边看看就行
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-13 10:38:02 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2017-11-13 09:41
呵呵,美好生活可以作证  当时10群我报上儿子研究生注册截图都不同意 我加入的,我很自卑好吧  谢谢 ...

为你对年会论坛的热衷点赞,请你谅解10群没能让你加入,也许你是个例,因为10群主要是17本科群,是有些群规的,请你不要生气
你是研究生家长,你的孩子已经有很大的成功,我等还要向你请教呢,何来自卑

zhizihuakai 发表于 2017-11-13 11:15:40 | 显示全部楼层
梦圆天水山 发表于 2017-11-13 10:38
为你对年会论坛的热衷点赞,请你谅解10群没能让你加入,也许你是个例,因为10群主要是17本科群,是有些群 ...

我一直是追捧中科大论坛的,尤其是看到精彩帖子  好敬佩,科学家就是科学家  牛人,没事的,我只是说说,请别介意  我已经搞定了,纪念品是要的,大会也是要观摩的,
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-14 07:36:15 | 显示全部楼层
zhizihuakai 发表于 2017-11-13 11:15
我一直是追捧中科大论坛的,尤其是看到精彩帖子  好敬佩,科学家就是科学家  牛人,没事的,我 ...

真好,我好感动,,为我们的中科大论坛点赞