中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柏林桥

一部反映当今社会现实的书

楼主| 柏林桥 发表于 2017-10-5 09:09:33 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2017-10-4 19:58
欢迎新科学家报到,一上来就发出有份量的帖子,为你点赞~~

谢谢点赞鼓励!
 楼主| 柏林桥 发表于 2017-10-5 09:30:56 | 显示全部楼层
地球本身由容积量组成,正如人类以个体生存于地球一样。生命是有限的,由生灵组成的地球也有限,这就是生态环境的平衡规律。违规的人是地球的罪恶,自然就是上帝。规律是上帝的行为,人类的行为掌握在上帝手中,由上帝惩罚违规的人。正如我们为生存谋略一样,上帝靠自然规律维护自身的生存。这就是我们人类要掌握的科学。

摘自《不屈的灵魂在磨难中闪烁》
 楼主| 柏林桥 发表于 2017-10-5 09:41:31 | 显示全部楼层
换新接代是进化论。事物发展具有原则性。超越原则是错误行为,人为地违反原则是邪恶;尊重原则是真理,是正道。

摘自《不屈的灵魂在磨难中闪烁》
大路 发表于 2017-10-6 12:45:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主推荐,是楼主的大作吗,名片和著作者名都一样。
 楼主| 柏林桥 发表于 2017-10-6 13:07:14 | 显示全部楼层

是本人著作,出版于2011年,属励志作品,曾获电视台播放和教育系统推荐,谢谢点赞鼓励!
周福仔 发表于 2017-10-30 13:52:09 | 显示全部楼层
欢迎加入家长论坛,感谢推荐好书让读者的心灵再获新生
 楼主| 柏林桥 发表于 2017-10-30 17:29:17 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2017-10-30 13:52
欢迎加入家长论坛,感谢推荐好书让读者的心灵再获新生