中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报到] 懈逅中科大

17化+粤-欧阳 发表于 2017-9-6 11:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

儿子高考成绩出来后,学校召开了填志愿会议!面对众多的高校,众多的专业、众多的排名,儿子该选择那所大学呢?我们迷茫了!恰好学校有高校招生摆摊,看到中科大来学校招生。“中国科学技术大学?学校专业怎么样?学风怎么样?毕业后继续升造的机会怎样?……”一连串的问题,招生小哥认真的为我们解答!
      这次偶然的邂逅,让我们对中科大从丝毫不了解到饶有兴趣,到填志愿时通过对比后义无反顾的将中科大填到第一志愿,到后来儿子被中科大录取。越来越觉得儿子学习上爱思考,爱钻严的性格与中科大的精神很适合!
      今天儿子已经是中科大的一员,行走在科大的校园,细细的体会着一草一木的故事;认真聆听着老科学家们各方面的介绍;看着前方科学家不断发来的消息,以前的担忧消散了!儿子高中老师、爷爷、朋友都说选择中科大没错!
      今后几年希望儿子在中科大好好吸收养分,长大成才;希望儿子能做到“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣!”

评分

盈袖暗香 发表于 2017-9-6 16:49:22 | 显示全部楼层
“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣”,相信孩子肯定能做到!
福满三湘 发表于 2017-9-6 17:23:59 | 显示全部楼层
“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣!” 这是学校的期望,更是家长的期望。

评分

17级粤化2班太极 发表于 2017-9-6 17:39:12 | 显示全部楼层
成为科大人是孩子的荣耀

评分

新城 发表于 2017-9-6 17:57:58 | 显示全部楼层
欢迎新科学家     
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-6 18:00:34 | 显示全部楼层
题目中错了一个字内,楼主自己改下哟,欢迎你,希望常见到你
闲庭漫步 发表于 2017-9-6 18:50:00 | 显示全部楼层
科大不会亏待每一个选择她的孩子的!选择我爱,爱我所选!

评分

心地善良 发表于 2017-9-6 19:17:46 | 显示全部楼层
选择中科大绝对没错,绝不后悔。
回复 支持 1 反对 0

16杰杰 发表于 2017-9-6 19:27:24 | 显示全部楼层
福满三湘 发表于 2017-9-6 17:23
“今天我以科大为荣,明天科大以我为荣!” 这是学校的期望,更是家长的期望。

新科学家请在新人报到板块发主题帖-报道
16杰杰 发表于 2017-9-6 19:28:58 | 显示全部楼层
邂逅代表机遇,欢迎新科学家