中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩13——飘渺女儿国,绝尘脱俗的世外仙子

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-6 08:23:29 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-9-5 20:30
特喜欢泸沽湖天光云影共徘徊的景观,蓝天白云倒映在水中,感觉太美了!

没去泸沽湖之前,根本想象不出她的惊艳飞鸿
紫罗兰 发表于 2017-9-6 09:34:43 | 显示全部楼层
特别喜欢你放在第一张的那个地图,俺13年去泸沽湖的时候就是走川西线从四川绕过去的,但是当是跟着户外队走感觉有点儿稀里糊涂的,因为自己不用操心线路的问题,今天仔细看了你的帖子和文字说明感觉更清晰了。。。。另外你们团队队员的服饰也很鲜亮,为片片增色不少。。。。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-6 10:07:00 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-9-6 09:34
特别喜欢你放在第一张的那个地图,俺13年去泸沽湖的时候就是走川西线从四川绕过去的,但是当是跟着户外队走 ...

地图是去之前在网上找的,跟着地图走,一目了然
你跟着户外出去,一点也不用操心。云南的行程,是我一手做出来的,有点呕心沥血的感觉呢
爱相随 发表于 2017-9-6 12:02:31 | 显示全部楼层
又到了旅游的好季节,这帖子明显是在勾引大家~~

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-6 12:39:42 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-9-6 12:02
又到了旅游的好季节,这帖子明显是在勾引大家~~

赶紧把去年的游记给写完,今年的旅游也快开始了
海之女 发表于 2017-9-6 15:39:25 | 显示全部楼层
美丽的泸沽湖处处是美景,山与水的完美结合!

评分

本立道生 发表于 2017-9-6 16:33:32 | 显示全部楼层
转了一圈泸沽湖,觉得是不同洱海,格外静谧和纯洁!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-6 16:40:32 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2017-9-6 15:39
美丽的泸沽湖处处是美景,山与水的完美结合!

感觉她就是绝尘脱俗、冰清玉洁的世外仙子,总会引发游客无数的遐想……
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-6 16:42:08 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2017-9-6 16:33
转了一圈泸沽湖,觉得是不同洱海,格外静谧和纯洁!

其实,一路走过,感觉泸沽湖远不及洱海水域辽阔,也没有大理的风花雪月,更不及大理古城的历史厚重。但我更喜欢泸沽湖,喜欢她的美,喜欢她的静谧,喜欢她的纯洁,喜欢她的神秘。
本立道生 发表于 2017-9-6 16:54:14 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-9-6 16:42
其实,一路走过,感觉泸沽湖远不及洱海水域辽阔,也没有大理的风花雪月,更不及大理古城的历史厚重。但我 ...

有这种感觉就对了,这就是魅力,哈哈!下次一定要去去