中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 中科大家长10群2017级家长首次聚会致辞

亦薇 发表于 2017-8-20 13:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的阮耀钟阮教授,尊敬的中科大老科学家们,尊敬的中科大2017级新科学家们:
           晚上好!
           感谢各位的光临!首先请允许我代表首聚筹备组向因各种原因未能来参加这次活动的新老科学家们致以节日的问候!感谢中科大家长论坛超级版主13数+皖+无优羊对首聚活动的策划;感谢16创+皖+如意对活动的支持和为首聚拉来了古井贡酒年份原浆8年白酒的和赤霞珠干红的赞助;感谢筹备组的绿雨,贾贾,萍水,收获,平安,夜雨等在活动筹备中辛勤付出;感谢江南春为我们提供活动场地。
          正是因为大家的积极参与才使我们这次首聚能如期进行,希望新老科学家们今后能多在我们的10群发言,感慨自己对孩子的思念之情,感慨对孩子学业的认识和看法,当您的孩子学习获得好成绩时来10群分享您的喜悦心情,发发红包。希望新科学家们多来我们中科大家长论坛发帖,灌水。让我们在中科大家长10群里一起愉快陪伴我们的孩子走过未来的美好时光。一起耕耘中科大家长论坛这个块属于我们自己的天地。

谢谢大家!

评分

心地善良 发表于 2017-8-20 13:20:39 | 显示全部楼层
筹备组的同志们辛苦了。欢迎楼主常关注“家长园地”版块哦,多发贴常回帖。
 楼主| 亦薇 发表于 2017-8-20 13:34:10 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-8-20 13:20
筹备组的同志们辛苦了。欢迎楼主常关注“家长园地”版块哦,多发贴常回帖。

好的。我会常去的!
爱相随 发表于 2017-8-20 14:37:17 | 显示全部楼层
欢迎楼主来“校园快照”发帖哟~~
无茗 发表于 2017-8-20 14:46:49 | 显示全部楼层
17首聚筹备组的科学家们辛苦了!欢迎有空到居家生活版块来逛逛,顺便分享生活、健康养生!
yangjinming 发表于 2017-8-20 14:58:20 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,今天发了3个帖子
yangjinming 发表于 2017-8-20 14:59:00 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
闲庭漫步 发表于 2017-8-20 18:09:35 | 显示全部楼层
亦薇辛苦了!组委会成员辛苦了!
盈袖暗香 发表于 2017-8-20 18:24:52 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-8-20 14:58
楼主辛苦了,今天发了3个帖子

帖子都发在 活动交流 版块,
16创+苏-飞飞 发表于 2017-8-21 09:08:24 | 显示全部楼层
看来接班人有啦,哈哈,