中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 8月秦岭山中避暑休闲2日行——4日蓝田葛牌镇农家乐!

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-8-15 23:16:53 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-8-14 20:56
吃喝玩乐,好休闲~~

这种生活确实不错,又凉快又不用操心买菜做饭。。。就是不利于减肥,每天三顿按时按点儿的就开饭了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-8-15 23:18:24 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2017-8-15 13:34
农家乐事多呀,麻将 、扑克伺候,环顾四周,瓜果飘香,沏一壶浓茶任凭岁月悠悠!陶令不知何处去,理想家园 ...

是呀,所以去小住的话一定要多去一些人才行。。。。不然麻将扑克的打不起来呀。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-8-15 23:19:56 | 显示全部楼层
子弹 发表于 2017-8-15 16:36
两位老人都80多了,风趣幽默,身体杠杠滴!

谢谢子弹老师对二老的夸奖。。。争取有机会再一起同行。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-8-15 23:20:45 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-8-15 23:02
新鲜的板栗烧鸡肉,可好吃了

那得等到9月份再去,可以检板栗去。。。。
蟠桃猪 发表于 2017-8-16 09:56:53 | 显示全部楼层
好吃好喝好空气,老太太玩牌全能、老爷子生活有规律

评分

爱相随 发表于 2017-8-16 10:53:08 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-8-15 23:16
这种生活确实不错,又凉快又不用操心买菜做饭。。。就是不利于减肥,每天三顿按时按点儿的就开饭了。 ...

而且在外面特别能吃,心情还舒畅,肉肉就来了~~
馨远悠悠 发表于 2017-8-16 12:40:42 | 显示全部楼层
惬意生活赛神仙。可惜我没时间去享受。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-8-16 22:53:07 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-8-16 10:53
而且在外面特别能吃,心情还舒畅,肉肉就来了~~

说的没错。。。。每次出去玩儿都想着辛苦可以减肥,结果是每次回来一称都是增肥效果。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-8-16 22:55:16 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2017-8-16 09:56
好吃好喝好空气,老太太玩牌全能、老爷子生活有规律

他们俩就是两个极端,一个每天雷打不动的要睡午觉,哪怕再晚也要补上。。。。一个白天从来不睡觉,就这还晚上10点多11点才睡,早上4、5点就睡醒了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-8-16 22:56:19 | 显示全部楼层
馨远悠悠 发表于 2017-8-16 12:40
惬意生活赛神仙。可惜我没时间去享受。

周末总是可以的吧?咱离秦岭这么近,多好的条件呀。。。。