中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲庭漫步

时光不语 静待花开

楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-7-17 17:13:58 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-7-17 17:02
自己的帖子不存在这个问题的。。。。可惜俺不是这个板块儿的版主,不然俺就和帖子本人具有一样的权利了 ...

主要以前没在意这个附加选项,也懒得去研究什么,今天点开这个附加选项才发现自己可以删除多余的帖子。如果是版主,直接点管理就可以删帖,这个我经常用。
江西老表 发表于 2017-7-17 20:23:18 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-7-14 20:06
说的真好,蓄势待发、厚积薄发,大概自然界的生命的灵性都是相通的。

说的真好,蓄势待发、厚积薄发,中科大就是这样低调的学校

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-7-17 20:58:44 | 显示全部楼层
江西老表 发表于 2017-7-17 20:23
说的真好,蓄势待发、厚积薄发,中科大就是这样低调的学校

是的,中科大就是一所低调的牛校!
紫罗兰 发表于 2017-7-18 22:19:29 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-7-17 17:13
主要以前没在意这个附加选项,也懒得去研究什么,今天点开这个附加选项才发现自己可以删除多余的帖子。如 ...

这下就知道了哈。。。
1500粤星月 发表于 2017-7-20 11:13:59 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2017-7-15 17:17
很多室内的花儿,真是奇怪,越是关心、爱护,越容易出状况;相反,越是粗心、粗养,反而会有更多的惊喜。

我咋感觉养孩子也是这个道理涅~关注太多的反而状况频出,野生放养反而身体倍儿棒!
1500粤星月 发表于 2017-7-20 11:18:02 | 显示全部楼层
我们这里滴水观音就像野草一样遍地都是,但每次回北方,看见这花儿都是当盆景养的。
闲庭漫步你这养花的节奏像极了你的名字,十年养一花,看似无意,其实有心,太佩服你了!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-7-20 11:21:47 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2017-7-20 11:13
我咋感觉养孩子也是这个道理涅~关注太多的反而状况频出,野生放养反而身体倍儿棒!

这中现象,深有同感!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-7-20 11:23:52 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2017-7-20 11:18
我们这里滴水观音就像野草一样遍地都是,但每次回北方,看见这花儿都是当盆景养的。
闲庭漫步你这养花的节 ...

主要是这种植物太好养了,不娇气,否则的话,早已经被我给养死了!
1500粤星月 发表于 2017-7-20 11:32:01 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-7-20 11:23
主要是这种植物太好养了,不娇气,否则的话,早已经被我给养死了!

这花儿的确好养!我是真心佩服你这份看似闲适的耐心!
1500粤星月 发表于 2017-7-20 11:33:38 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-7-20 11:23

这花儿的确好养!我是感叹且佩服你这份看似闲适的耐心!