中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报到] 表达一下对科大感情

萍水 发表于 2017-7-12 11:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直以来孩子特别喜欢物理。记得有一天与孩子聊天时,第一次孩子提及中科大的物理系,第一次提起中科大的少创班,言语之间流露出对中科大少院的向往。当妈的我立刻通过网络对科大少创班进行了了解,立刻我们支持孩子的想法,一致同意把目标锁定在中科大少创班。很有缘的是我误撞到科大6群,结果被羊主真心的给请出来了,热心的介绍到了少创咨询群,从此开启了与科大近距离的接触。感谢羊主的指引,感谢淼主及各位管管们的无私付出。从201610月到20176月,在这个大家庭中我们一起经历了7-8号高考的艰辛,611日资格考的严峻,以及619日复试的紧张,直到622日当得到A档资格生时,当群里下满红包雨时,当我们喜极而泣的时候,我知道这里面有老科学家的欣慰,有准科学家的喜悦,有对老科学的赞许,有对准科学家的期许。624日高考成绩出分,一切尘埃落定,我确信孩子的梦想成真,我也正式成为一名科学家,但我知道这是一个新的起点,在中科大这个环境中孩子要更加努力,不忘初心,迈向自己新的人生里程。

评分

盈袖暗香 发表于 2017-7-12 13:17:38 | 显示全部楼层
祝贺你成为真正的科学家!
爱相随 发表于 2017-7-12 14:12:45 | 显示全部楼层
新的起点,新的开始。欢迎更多的新科学家分享心路历程~~
16数+京-蓓 发表于 2017-7-12 14:15:16 | 显示全部楼层
欢迎新科学家
平平淡淡过一生 发表于 2017-7-12 14:33:07 | 显示全部楼层
新的起点,新的开始,热烈欢迎

评分

yangjinming 发表于 2017-7-12 15:52:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主成为科学家
yangjinming 发表于 2017-7-12 15:52:54 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
无茗 发表于 2017-7-12 16:03:20 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!
海之女 发表于 2017-7-12 17:17:51 | 显示全部楼层
欢迎新科学家!
紫罗兰 发表于 2017-7-12 19:57:23 | 显示全部楼层
恭喜孩子梦想成真,也祝贺楼主成为一名科学家!