中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大路

[原创] 有“寓意”的几个论坛积分

楼主| 大路 发表于 2017-6-26 09:50:36 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-6-26 08:53
大路哥哥科大情结不一般,再找个科大西服晚上要失眠吧,因为睡着了会笑醒滴。。。。。。

想法有啊,不过只是我的一厢情愿,没用呀
 楼主| 大路 发表于 2017-6-26 09:52:17 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2017-6-26 09:27
好有寓意的吉祥分数,继续努力!

谢谢海女斑斑鼓励,继续努力。
tylzsz 发表于 2017-6-26 10:26:27 | 显示全部楼层
一直盯着都错过666,各位斑竹加分时要考虑这个因素!
 楼主| 大路 发表于 2017-6-26 12:27:06 | 显示全部楼层
tylzsz 发表于 2017-6-26 10:26

自己注意盯着,你下个目标789、888,可别错过了
海之女 发表于 2017-6-26 16:14:50 | 显示全部楼层
tylzsz 发表于 2017-6-26 10:26

接近预期分数时最好发帖提醒下,大家会帮你截个图的!
tylzsz 发表于 2017-6-26 18:14:17 | 显示全部楼层
每天登录都会看看,原本差一分,第二天登录就能完成,结果斑竹们加了一分,登录就超了,所以就是缘分哪
 楼主| 大路 发表于 2017-6-27 05:56:08 | 显示全部楼层
tylzsz 发表于 2017-6-26 18:14
每天登录都会看看,原本差一分,第二天登录就能完成,结果斑竹们加了一分,登录就超了,所以就是缘分哪。

是呀,还真不容易。我很想截图的1234,就是跟你说的一样,没有实现。后面才知道有个诀窍:如果超了一两分,可以请其他斑斑扣回去的,并帮你截图。这太刻意了,我觉得还是自然为好,本身就是个噱头,只是个乐趣而已。兄弟今后若想截图什么分分及时给知会一声,大路给你实现“温柔一刀”
16杰杰 发表于 2017-6-27 06:09:48 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-6-26 08:54
重复回帖太多了,管理帮个忙删掉

谢谢提醒……
 楼主| 大路 发表于 2017-6-27 06:43:24 | 显示全部楼层

才看到哦,人家在Q群都提醒了的。
心地善良 发表于 2017-6-27 07:07:18 | 显示全部楼层
你们好细心哦,我一个截图都没有留下。