中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青鸟

最爱浓浓茅台香——“我的父亲母亲”征文

yangjinming 发表于 2017-6-15 12:27:33 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
16创+苏-飞飞 发表于 2017-6-15 14:54:00 | 显示全部楼层
不佩服有钱买高档,但谁的爸爸妈妈都是爸爸妈妈,该孝顺,我也一直当婆婆是妈妈的,心中有,行动有,该赞

评分

海之女 发表于 2017-6-15 15:38:40 | 显示全部楼层
据说酱香酒确实受爱酒人的喜欢,据说我爷爷就喜欢我父亲买的茅台(什么类型的我不清楚)——我父亲半个世纪前也在海岛当过海军。只是我没有机会再买给父亲他喜欢喝的酒了

评分

吴带当风 发表于 2017-6-15 23:12:20 | 显示全部楼层
茅台酒香飘出的是浓浓的亲情与爱心!
 楼主| 青鸟 发表于 2017-6-15 23:46:15 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2017-6-15 14:54
不佩服有钱买高档,但谁的爸爸妈妈都是爸爸妈妈,该孝顺,我也一直当婆婆是妈妈的,心中有,行动有,该赞

飞飞说的好极了!
小暖 发表于 2017-6-16 16:27:00 | 显示全部楼层
百善孝为先,向前辈致敬。并衷心祝福老人家健康长寿,幸福安康!!!
土生土长 发表于 2017-6-16 18:35:08 | 显示全部楼层
为孝顺的好女婿点赞!
馨远悠悠 发表于 2017-6-16 21:33:52 | 显示全部楼层
浓浓茅台香,款款姑爷心!好女婿。
盈袖暗香 发表于 2017-6-18 09:04:02 | 显示全部楼层
岁月中那浓浓的茅台酱香,永远萦绕在我们的生活我们的记忆里,无法割舍,历久愈芳。
茅台香已不单单是酒香了,是亲情,是互爱,是温暖……

评分

无解 发表于 2017-6-20 05:45:07 | 显示全部楼层
醇醇酒香浓浓孝心。我的父亲也是一枚资深酒民,可是他多年来习惯把好酒留着给他认为重要的人喝,比如他的老战友他的亲家,如今他的酒席越来越少,家里就又有了不少好酒,你们能猜到在他陈列的酒中有一坛不贵但是他不让喝的酒是谁送的吗?是我儿子!儿子去年考上科大,我们这里,考上清北和科大的,古井奖励一坛十年,酒坛没有外包装,夸张的系一朵和坛子一样大的红花。我们把那坛酒带到北京送给我爸妈,就这样,这坛没花钱的普通酒就被我爸妈收进他们的好酒专柜了……写到此处,我真的想我的父母了,马上买票,七月份,我得去看看我父母……