中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16杰杰

摇曳的煤油灯光下楚河汉界的厮杀---"我的父亲母亲"征文

楼主| 16杰杰 发表于 2017-6-10 11:13:20 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-6-10 01:23
那是俺发出去的银子好吧?和俺的18888不是一个意思哈。。。。

异曲同工,兰斑斑发精品主题帖,浏览的人多,回帖多,回帖加分花费多,同时给你的主题帖加分亦多多,这就是勤奋的双面性;你支持别人主题帖加分回帖,楼主亦评分感谢,虽然不多哈。。。。向兰斑斑学习,追就免了哈
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-6-10 11:14:01 | 显示全部楼层
土生土长 发表于 2017-6-10 09:49
很想给分,资格不够,抱歉!

回帖就是支持,努力发帖回帖晋级,很快就有资格了
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-6-10 11:15:43 | 显示全部楼层
土生土长 发表于 2017-6-10 09:19
版主好有才!我小的时候,生活在农村。煤油灯下,只有父母的身影:父亲在写字,母亲在做手工。而我们一帮小 ...

呵呵,看样煤油灯是很多人童年的记忆
下棋让先,一点点就越来越好了
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:53:24 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-6-10 11:13
异曲同工,兰斑斑发精品主题帖,浏览的人多,回帖多,回帖加分花费多,同时给你的主题帖加分亦多多,这就 ...

嗯,说的也有道理哈。。。。追还是没问题的,俺们都快退出了,你们还正是时候呢。。。。加油吧
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-6-11 07:56:17 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:53
嗯,说的也有道理哈。。。。追还是没问题的,俺们都快退出了,你们还正是时候呢。。。。加油吧:victo ...

别退啊,你看坛主还坚守呢……看兰姐大片,相当于自己游遍世界
紫罗兰 发表于 2017-6-11 14:41:05 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-6-11 07:56
别退啊,你看坛主还坚守呢……看兰姐大片,相当于自己游遍世界

坛主怎么能一样呢。。。。看看哪个地方不是到了年限就要慢慢的退呀,不然后面的新生力量怎么上呀。。。。
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-6-11 15:59:58 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-6-11 14:41
坛主怎么能一样呢。。。。看看哪个地方不是到了年限就要慢慢的退呀,不然后面的新生力量怎么上呀。。。 ...

兰斑斑歪楼了义工是不分年龄滴。。。带进门送一程,这一程就至少十年吧
铿锵玫瑰 发表于 2017-6-12 10:19:48 | 显示全部楼层
看完此内容 有好多和我很相似,多羡慕现在有父亲都健康安好的人!借此我更要加倍的陪伴好母亲。

评分

吴带当风 发表于 2017-6-12 10:30:37 | 显示全部楼层
楚汉方寸间,父女亲情浓。

评分

紫罗兰 发表于 2017-6-12 11:14:56 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-6-11 15:59
兰斑斑歪楼了义工是不分年龄滴。。。带进门送一程,这一程就至少十年吧

好吧,不歪了。。。。此话题打住了。。。。